![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Други!!! Я подумаю как лучше и более впечатляюще преподнести свой год рождения Мастера! Фон подбираю, пока не силён в HTML кодах и пр. ёпЪ мейкерской лабуде! учусь всему по ходу возникновения острой необходимости освоения того или иного софта.:o Я, как веб мейкер-то(в последующих упоминаниях будет звучать ёпЪ мутентагЪ) состоялс 30.04. сего года... Так что, пока, пГошу понять и пГостить.(с) ё-не моё.:);) |
Цитата:
Придёт Брат ФильмоскопЪ и просканирует кто присел на ЧЬЮ бибику.:p |
Я бы ещё слоган заменил всё-таки.
Мы не ремонтируем АКПП, мы даём вторую жизнь Вашему авто! Звучит так, словно машина объявлена заведомо умершей. Не всяк признает её такой, когда у него "всего лишь проблемы с КПП". ;) |
Цитата:
Будет сменён как только выдвинемся в запросах поисковиков в ТОП 10...пока приходится смириться: заложено сразу три ключевых слова для быстро робота и две фразы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!" А если так: "Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года!!! 1988 год моего рождения как мастера!!!"? Ну, примерно так, по смыслу, а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм-м-м...как-то так и вертелось в голове (участках не занятых пищей:D), прочитал твоё, переварил(в тех же участках пищеприёмника;)) и родил совсем неплохой вариант:Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года! 1992 год моего рождения как Мастера по АКПП!!! Далее вода по поводу что произошло в 92-м...Бауманка...МАИ...и т.д.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |