Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Друзья, коллеги!!! Нужна ваша помощь и участие!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327882)

Июль 05.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1999748)
Насколько я понял, речь идёт не о годе рождения как таковом, а о начале трудовой деятельности по данному направлению. То бишь стаже. 1988 год впечатляет. Тогда за ремонт АКПП мало кто брался.

Дык я то это так и понял... со 2-го раза. А кто-то ведь может и неправильно понять!

atreg64 05.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 1999736)
Мои 5 копеек:
На черном фоне тяжело читается. Глаза устают.
Очень смущает мастер 1988 г.р....

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1999748)
Насколько я понял, речь идёт не о годе рождения как таковом, а о начале трудовой деятельности по данному направлению. То бишь стаже. 1988 год впечатляет. Тогда за ремонт АКПП мало кто брался.
В целом сайт недурен. Хотя фон поярче не помешал бы. Чёрный, действительно, слишком контрастно.

Спасибо, Други!!!
Я подумаю как лучше и более впечатляюще преподнести свой год рождения Мастера!

Фон подбираю, пока не силён в HTML кодах и пр. ёпЪ мейкерской лабуде! учусь всему по ходу возникновения острой необходимости освоения того или иного софта.:o
Я, как веб мейкер-то(в последующих упоминаниях будет звучать ёпЪ мутентагЪ) состоялс 30.04. сего года... Так что, пока, пГошу понять и пГостить.(с) ё-не моё.:);)

atreg64 05.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1999760)

Иваныч, на верхней- присутствует элемент палева!;)

Придёт Брат ФильмоскопЪ и просканирует кто присел на ЧЬЮ бибику.:p

Vovez 05.05.2014 14:41

Я бы ещё слоган заменил всё-таки.
Мы не ремонтируем АКПП, мы даём вторую жизнь Вашему авто!
Звучит так, словно машина объявлена заведомо умершей. Не всяк признает её такой, когда у него "всего лишь проблемы с КПП". ;)

atreg64 05.05.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1999773)
Я бы ещё слоган заменил всё-таки.
Мы не ремонтируем АКПП, мы даём вторую жизнь Вашему авто!
Звучит так, словно машина объявлена заведомо умершей. Не всяк признает её такой, когда у него "всего лишь проблемы с КПП". ;)

Будет сменён как только выдвинемся в запросах поисковиков в ТОП 10...пока приходится смириться: заложено сразу три ключевых слова для быстро робота и две фразы.;)

Vovez 05.05.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1999776)
Будет сменён как только выдвинемся в запросах поисковиков в ТОП 10...пока приходится смириться: заложено сразу три ключевых слова для быстро робота и две фразы.;)

:ok:

Шестой лесничий 05.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1999762)
Спасибо, Други!!!
Я подумаю как лучше и более впечатляюще преподнести свой год рождения Мастера!

Фон подбираю, пока не силён в HTML кодах и пр. ёпЪ мейкерской лабуде! учусь всему по ходу возникновения острой необходимости освоения того или иного софта.:o
Я, как веб мейкер-то(в последующих упоминаниях будет звучать ёпЪ мутентагЪ) состоялс 30.04. сего года... Так что, пока, пГошу понять и пГостить.(с) ё-не моё.:);)

Ну давай, пофантазируем на эту тему. В оригинале:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!"
А если так:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года!!! 1988 год моего рождения как мастера!!!"?
Ну, примерно так, по смыслу, а?:)

Chapaev 05.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1999771)
Иваныч, на верхней- присутствует элемент палева!;)

Придёт Брат ФильмоскопЪ и просканирует кто присел на ЧЬЮ бибику.:p

Ничего страшного,никто не обидится.:) Я гарантирую.;)

atreg64 05.05.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1999782)
Ну давай, пофантазируем на эту тему. В оригинале:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!"
А если так:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года!!! 1988 год моего рождения как мастера!!!"?
Ну, примерно так, по смыслу, а?:)

Хм-м-м...как-то так и вертелось в голове (участках не занятых пищей:D), прочитал твоё, переварил(в тех же участках пищеприёмника;)) и родил совсем неплохой вариант:Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года! 1992 год моего рождения как Мастера по АКПП!!! Далее вода по поводу что произошло в 92-м...Бауманка...МАИ...и т.д.:)

Шестой лесничий 05.05.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1999793)
Хм-м-м...как-то так и вертелось в голове (участках не занятых пищей:D), прочитал твоё, переварил(в тех же участках пищеприёмника;)) и родил совсем неплохой вариант:Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года! 1992 год моего рождения как Мастера по АКПП!!! Далее вода по поводу что произошло в 92-м...Бауманка...МАИ...и т.д.:)

Рад, что оказался полезен. Только воду из автобиографии не сильно лей. Ну, разве только в сильно усечённом варианте (с указанием темы дипломной работы для солидности).:D

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.