![]() |
Цитата:
|
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЫЛЬНОГО ЭКСТРАКТА http://orehi-zerna.ru/ekstrakt-mylnogo-dereva/ |
Цитата:
Возможно, в него и входят ПАВы, сапонины, к примеру, но вообще растительные экстракты в 1302, а в 3402 - выделенные ПАВы и средства на их основе, а в 3401 - средства для мытья кожи на основе тех ПАВ и средств, которые в 3402...... (это я для Lour :)). |
склоняете к 3401 ...)))
|
Цитата:
Цитата:
// В общем, всё понятно... Клиент не знает, ЧТО "это", не знает, КАК "это" сделано - имеет только большое желание замутить бызнес... /// я в таких случаях включаю режим "дурака", и ОПИ 7. По максимуму. Чтобы мне АПа не прилетела... :o |
Цитата:
|
спасибо всем ))
|
Цитата:
"...если хочешь сил моральных и физических сберечь - пейте соков натуральных! Укрепляет грудь и плечъ..." :D |
Цитата:
Вопрос остался - вижу растительный компонент, как понять - он ПАВ или нет.... но пойду скорее всего в 8.2% естественно. |
Цитата:
3. В товарной позиции 3402 "поверхностно-активные органические вещества" означают продукты, которые при смешивании с водой при концентрации 0,5% при температуре 20°С и выдерживании в течение 1 часа при той же температуре: (а) дают прозрачную или полупрозрачную жидкость или стабильную эмульсию без выпадения нерастворимого вещества; и (б) снижают поверхностное натяжение воды до 4,5 x 10-2 Н/м (45 дин/см) или менее. Всё же просто. Казалось бы.... :D |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |