![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока - НАДО:) |
Цитата:
А вот по Персиковой большой вопрос |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Животные "...В научном смысле к животным, помимо млекопитающих, пресмыкающихся и земноводных, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, черви и другие..." |
Цитата:
:D Давай, профессор, наливай уже |
Цитата:
А так - я бы не хотела бездельничать без работы. Даже если не нуждалась бы в деньгах. Но это я. Что делают или будут делать другие люди меня не волнует. Своя жизнь имеется:) |
:) а ежели приплести поговорку про то, что если к вам кто-то начинает хорошо относится, значит ему от вас что-то надо, стоит ли думать, что все люди изначально пушистые и добрые? :)
мы ж вирусные хищники по природе.. наша задача на шарике - захватить и употребить как можно больше ресурсов, оставив потомство, которое дожрёт ресурсы. при этом, двигаем слабых в сторону, обрекая их на муки и прочее. со временем общество, конечно, поменяло немного декорации и тексты в театре жизни, но общая суть, в принципе, осталась :) в итоге, ежели усатый брюнет проявит антирес к ветру, то там как минимум речь будет о том, чтоб гендерно посотрудничать, заглянуть в холодильник и полежать на чистом белье ))) |
Цитата:
// слушайте, что это за добрый человек "Смирнов Михаил Семенович <SmirnovMS@ptu.customs.ru>" ? Он меня прям забросал уже письмами ПТУ... которые я раньше него и так вижу... Не, ну, респект, конечно, МихалСемёнчу... Но - зачем? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |