| 6-й Лесничий |
14.03.2014 14:53 |
Цитата:
Сообщение от TomCat (F-14)
(Сообщение 1960668)
Верно говоришь. Совершенно верно.
Согласен. И учения должны происходить так, чтобы "они уже задолбали свои учения проводить каждый день".
Но ведь не завтра же. Согласись, в 1995 году ты и не мечтал, что на главной улице будут гореть не 3, а 300 фонарей. И не будет очередей на заправках. И не надо дочь из института встречать как стемнеет. И не надо думать - заплатят зарплату за позапрошлый месяц..
Это все стало нормой, обычной нормой. Не горюй, дружище, и воров перебьют, как перебили бандитов в 96-98 годах
|
Так я ж не за себя, за державу обидно (с)
В 95-м я хоть и был мелковат еще, но всё видел. Но своим наивным детским взглядом. начало 90-х для меня(дитя несуразного) были наисчастливейшим временем, первая японская техника, первый комп, баклажановая 99ка с новья... Батя в общем вертелся (не в криминале, но местами около того, иначе никак), и дед еще в силах был. Но, возвращаюсь, всё же наблюдал и понимал, как оно всё было вокруг, начиная с порога своего дома по обратную сторону.
А сейчас уже мне тянуть лямку. Стало ли легче это делать в сравнении с 95-м? Пожалуй. Но не так уж и намного, по крайней мере пока. Может быть мы, поколение Y, такие идеалисты просто?
ПС: ничего себе отошел на часик) 10 страниц накатали..
|