Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

S_elena 28.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1949577)
Жена: Что у нас за семья такая? Все ругаемся, скандалим, деремся..
Муж: Ну, не знаю..Давай я тебе без скандала морду набью..

Дед как всегда суров и немногословен :)

Шестой лесничий 28.02.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1949582)
Дед как всегда суров и немногословен :)

Молчание - золото.:D

Юго-Западный ветер 28.02.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1949557)
Умная женщина его вообще не начнёт.:p

Правильно. Умная напишет список требований, ой, то есть список продуктов и оставит утром на столе рядом с завтраком:p

Юго-Западный ветер 28.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1949453)
И она,как правило,незамужняя.:D

КомДив, замужних идиоток тоже пруд пруди:) чего это, раз дура, значит сразу незамужняя))))))

Chapaev 28.02.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1949795)
КомДив, замужних идиоток тоже пруд пруди:) чего это, раз дура, значит сразу незамужняя))))))

Наоборот Аня,я имел ввиду,что мужчины умных женщин боятся.
А особо хитрые и умные,даже замужем ,очень хорошо камуфлируются.;)
(Во,как я вывернулся.:D)

Юго-Западный ветер 28.02.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1949808)
Наоборот Аня,я имел ввиду,что мужчины умных женщин боятся.
А особо хитрые и умные,даже замужем ,очень хорошо камуфлируются.;)
(Во,как я вывернулся.:D)

не знаю. я с такими мужчинами дел не имела. и надеюсь не придется.

лучше уж жить с человеком, перед которым не надо изображать из себя клиническую идиотку. а то ведь, изображая, можно и подхватить)))))

баллон 28.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1949557)
Умная женщина его вообще не начнёт.:p

эт хде такие женщины водЮтся?
умные да ещё молчаливые?
попрошу адреса, явки, пароли!!!

Chapaev 28.02.2014 18:36

"Ставропольские автоинспекторы разработали специальные рекомендации для женщин за рулем. В России, по разным оценкам, около 10% автомобилистов - женщины. Причем, по мнению сотрудников Госавтоинспекции, они отнюдь не худшие водители, нежели мужчины, даже наоборот: согласно статистике, большее количество аварий происходит именно по вине представителей сильного пола.
"Женщины обычно педантично соблюдают Правила дорожного движения. Для подавляющего большинства из них автомобиль - это средство передвижения, а не средство получения адреналина. По статистике, женщин, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, меньше в разы: на трех мужчин, севших за руль в алкогольном опьянении, приходится лишь одна женщина", - рассказал сайту SmartNews старший инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Евгений Синицын.
Тем не менее Госавтоинспекция составила рейтинг основных причин, из-за которых женщины-водители попадают в аварии.
Согласно этой сводке, женщины чаще мужчин: красятся за рулем; закрывают заднее стекло и переднюю панель автомобиля игрушками, существенно ограничивая обзорность; управляют автомобилем в тесной одежде или неудобной обуви; забывают включать указатели поворотов; при движении автомобиля задним ходом смотрят вперед, а не назад; отвлекаются от управления авто на тех, кто сигналит.
Не исключено, что некоторые из пунктов, указанных в рейтинге, все же войдут в официальный перечень нарушений ПДД. Например, нанесение макияжа за рулем во время движения.
Пока же автоинспекторы Ставрополья взяли за правило останавливать таких женщин-водителей и на месте дотошно объяснять им, почему так делать не стоит."(с)

TomCat (F-14) 28.02.2014 22:08

http://www.youtube.com/watch?v=axoulE_ktRU

1 минута 15 секунд.

3 минуты 00 секунд.

Мартышка 28.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1949922)
эт хде такие женщины водЮтся?
умные да ещё молчаливые?
попрошу адреса, явки, пароли!!!

А это те, которые языков не знают))) Ты ей на русском, а она по-русски ни бе ни ме))) Им что ни говори - они все равно ничего не скажут в ответ, а ведь умные!!)))

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.