Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Ввоз товара на физ. лицо (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=248878)

Anda 20.07.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1269987)
Да что вы понимаете!:rolleyes: Там цена-то всего 55 доллларов (!), а у нас, на триста рублей дороже, да еще и отечественный!:eek:
Я бы тоже себе взял такой блестящий заграничный!:) ...........но мне не надо:p

Ну, знаешь...недальновидный ты! Бери сейчас, вдруг потом пригодится! Пущай лежит, блестит! :D
Хотя... «вчера раки были большие, но по пять рублей, а сегодня маленькие, зато по три…» :rolleyes:

SyperAndrey 20.07.2011 11:16

Так и знал, что холивар начнется... Написал же адэкватно если есть что сказать? тогда вэлком. Что за флуд, модератор вообще чистит от упырей темы?

Для тролей, попробую объяснить один раз, больше на эту тему ни слова,не напишу. Есть резон, покупать за границей, и по цене и вообще по сабжу. Сразу видно что кто содрогался зачем куда, ты что дебил? – не знают сути, использоваться будет не по назначению. Это не простой огнетушитель, кторый продается в магазинах. И тем более именно такого не продается вообще. Больше объяснять не вижу смысла. И на заметку меня вообще .... что вы об этом думаете, как лучше, что мне делать, как жить дальше.

backtrack 20.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от SyperAndrey (Сообщение 1270181)
Так и знал, что холивар начнется... Написал же адэкватно если есть что сказать? тогда вэлком. Что за флуд, модератор вообще чистит от упырей темы?

Для тролей, попробую объяснить один раз, больше на эту тему ни слова,не напишу. Есть резон, покупать за границей, и по цене и вообще по сабжу. Сразу видно что кто содрогался зачем куда, ты что дебил? – не знают сути, использоваться будет не по назначению. Это не простой огнетушитель, кторый продается в магазинах. И тем более именно такого не продается вообще. Больше объяснять не вижу смысла. И на заметку меня вообще .... что вы об этом думаете, как лучше, что мне делать, как жить дальше.

Конечно не простой, он бэушный, но целый, как там написано :D

Vovez 20.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от SyperAndrey (Сообщение 1270181)

ИМХО: попросить разрядить его полностью. Ну, выпустить из него содержимое. И ввозить, как огнетушитель незаряженный. Если будет использоваться будет не по назначению - зачем содержимое? Если потребуется зарядить - полно контор, которые это делают.

SyperAndrey 20.07.2011 12:14

Он естественно уже разряжен) вопрос впринципе не поподает ли он под запрещенные предметы?

legotar 20.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от SyperAndrey (Сообщение 1270290)
Он естественно уже разряжен) вопрос впринципе не поподает ли он под запрещенные предметы?

Естественно попадает. Элемент женского оружия. Характеристики:
- Вес, соответствующий статистике женских возможностей по поднятию тяжести и использования метательно-ударяющим способом.
- Убойная сила, в зависимости от степени алкогольного опьянения мужа и злости жены.

К участковому за справочкой сходить надо :)

P.S. Это так... К вопросу о Вашем посте Выше, за что и получили красную карточку. Без обид.

SyperAndrey 20.07.2011 12:48

Да понял я. Все типично и не ново. Форумная веселая братия(читайте между строк).
А вопрос был кстати, черным по белому и совсем не между строк. И к чему последний пост «это так» мне не ясно. Я уверен что я не тварь дрожащая а право имею.

legotar 20.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от SyperAndrey (Сообщение 1270350)
Да понял я. Все типично и не ново. Форумная веселая братия(читайте между строк).
А вопрос был кстати, черным по белому и совсем не между строк. И к чему последний пост «это так» мне не ясно. Я уверен что я не тварь дрожащая а право имею.

Да купи ты уже себе эту дрянь... Если есть дача, то привези копию документов от этой дачи. Если есть квартира - покажи паспорт с пропиской инспектору и скажи "БОЮСЬ"... Покажи распечатку из Интернета с телефонами контор, которые заправляют эту дрянь и ехай спокойно... Нахрен ты никому не нужен со своей огнетушкой... Надо оно тебе и все тут. Если инспектор попросит на досмотре доказать, что он пустой - ну спусти хрень и покажи, что он пустой... Правда, ИМХО, инспектор 159 раз подумает , перед тем как лично убедиться, что он пустой :) :) :)

Anda 20.07.2011 13:03

А он же (огнетушитель) вроде попадает под запрет, как "содержащий озоноразрушающие вещества"? То, что будет написано "разряженный" - еще и доказать надо будет как-то... :confused:

backtrack 20.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1270372)
А он же (огнетушитель) вроде попадает под запрет, как "содержащий озоноразрушающие вещества"? То, что будет написано "разряженный" - еще и доказать надо будет как-то... :confused:

Если что разрядит на границе :D

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.