![]() |
Цитата:
|
Закон воздаяния, закон сеяния и жатвы существует и работает безусловно и независимо от наших предпочтений и мнений.
В обществе воздаяние осуществляет в том числе государственный закон, но даже если закон употребляется незаконно, все равно есть Высшая инстанция, и воздаяния или возмездия за свои преступления не избежать НИКОМУ. "В конце все признают, что Бог справедлив, но думаю не всех это обрадует". Не помню кто сказал. |
Чет-как то в нашей державе все это криво представлено... За кремлевской стеной упырь на упыре, а с возмездием Господь не торопится, хотя это его задача... Насчет мести-наверное, от характера зависит. Один плюнет и уйдет, другой из кожи вон, чтоб отомстить, третий только при при удобном случае ногу подставит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно из любимейших мест в Писании, которое говорит, что
Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный... Исход 34 глава 4 И вытесал Моисей две скрижали каменные, подобные прежним, и, встав рано поутру, взошел на гору Синай, как повелел ему Господь; и взял в руки свои две скрижали каменные. 5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы. 6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 Сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. 8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу |
Цитата:
|
Цитата:
И чем у меня дела хреновее - тем я делаюсь веселее. А че плакать-то? Двигаться надо вперед, а то есть риск зажмуриться:D На месть и слезы нет ни сил ни времени. Буду ждать справедливого возмездия. может когда и дождусь. |
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |