Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отказ в приеме декларации (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291492)

Чучмек 20.12.2012 16:22

Э! Да чего тут обсуждать? Ситуация изначально бредовая. А как она возникла - Яна уж объяснила. Приехали "московские гости" с проверкой, ни фига в оформлении не разбирающиеся, понадували щёки на пустом месте (должны же быть орг.выводы от работы комиссии? Всяко должны). Понаписали в "замечаниях" всяку ересь, вот местные зелёные теперь и не знают, как попу прикрывать. Отсюда и дуркование. Типа "устранение недостатков по результатам проверки..."

Эх, Рассея... :(

backtrack 20.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1628296)
Это тебе щас! сам и почитай) :cool:
или по твоему что инвойс и спецификация не могут являться документами по которым классифицируется товар????
По твоему должна быть на все техничка???)))
я оформляю одежду- 12 кодов... 1245 артикулов - майки, рубашки, джинсы - на каждый артикул должен быть документ подтверждающий код?)) и информации в спецификации "рубашка мужская,с длинным рукавом, 80 % хлопка, 5 % вискозы , 15 % полиэстера" - не достаточно для классификации????)))

А к этому, я (если я инспектор) попрошу у тебя пояснительное письмо, что так и так, в специфике вся информация есть и она явл. доком на основании кот. заяв. код..............и БУДУ ПРАВ. (если я инспектор)

Чучмек 20.12.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1628313)
А к этому, я (если я инспектор) попрошу у тебя пояснительное письмо, что так и так, в специфике вся информация есть и она явл. доком на основании кот. заяв. код..............и БУДУ ПРАВ. (если я инспектор)

"Пояснительное письмо" ты (как инспектор) сможешь "попросить" только после регистрации ДТ...

obivan 20.12.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1628313)

Да я не против - проси))) только ответь :
ты(если ты инспектор в красивой зеленой форме:vampire:) декларацию зарегистрируешь ? или отказ мне отправишь? ))))) :wizard:

backtrack 20.12.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1628315)
"Пояснительное письмо" ты (как инспектор) сможешь "попросить" только после регистрации ДТ...

Я скажу : нет! инвойс это комм. док, специфика это док, подтв. совершени ВЭ сделки , где доки на осн. кот. заяв. код?

З.Ы.
Признаться я не ношу доки, только первый раз или иногда или вообще не ношу, просто фантазирую штоле :)

backtrack 20.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1628318)
Да я не против - проси))) только ответь :
ты(если ты инспектор в красивой зеленой форме:vampire:) декларацию зарегистрируешь ? или отказ мне отправишь? ))))) :wizard:

(если я инспектор) то я конечно зарегю, эти конфеты если мне все понятно, а если я тупой инспектор и конфет сроду не ел, то откажу, пока не дашь техничку. и в обоих случаях я буду прав (если я инспектор)

Чучмек 20.12.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1628325)
Я скажу : нет! инвойс это комм. док, специфика это док, подтв. совершени ВЭ сделки , где доки на осн. кот. заяв. код?

З.Ы.
Признаться я не ношу доки, только первый раз или иногда или вообще не ношу, просто фантазирую штоле :)

А-а... Панятно...
Стебаисся, копипастЪ? Над сурьёзными людями подшучиваешь? :sarcastic:

obivan 20.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1628309)
Э! Да чего тут обсуждать? Ситуация изначально бредовая. А как она возникла - Яна уж объяснила. Приехали "московские гости" с проверкой, ни фига в оформлении не разбирающиеся, понадували щёки на пустом месте (должны же быть орг.выводы от работы комиссии? Всяко должны). Понаписали в "замечаниях" всяку ересь, вот местные зелёные теперь и не знают, как попу прикрывать. Отсюда и дуркование. Типа "устранение недостатков по результатам проверки..."

Эх, Рассея... :(

А фига ссатся??? я не понимаю.. как то раз прислали в ОТОиТК прислали пацана ,2 месяца как закончившего академию. мало того что 2 гтд кофе залил, так еще понаписал всякого...

obivan 20.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1628332)
(если я инспектор) то я конечно зарегю, эти конфеты если мне все понятно, а если я тупой инспектор и конфет сроду не ел, то откажу, пока не дашь техничку. и в обоих случаях я буду прав (если я инспектор)

Ну так как у нас прокурор не белый медведь, а вполне красивая девушка:girl_prepare_fish: - во втором случае начальник таможни получил бы предписание, а ты выговор))))))))))

backtrack 20.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от obivan (Сообщение 1628349)
Ну так как у нас прокурор не белый медведь, а вполне красивая девушка:girl_prepare_fish: - во втором случае начальник таможни получил бы предписание, а ты выговор))))))))))

Это ты так думаешь. ;)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.