Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   как не попасться в лапы ФСБ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=299134)

Chapaev 04.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1702976)
Да, конечно, особенно если это ФСБ будет на почтовом посту представлено бдительным таможенником.:)

Сейчас в таможенных органах ОДР ФСБ практически не осталось.

YYYY 04.04.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1702936)
:D
ПраИльно. Но постращать-то народ надо, а то совсем ФСБ бояться перестанут.:D
Вопрос по количеству.

Сотрудники ЦЛСЗ такой фигней не страдают...

Veteran22 04.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от suslik.61 (Сообщение 1702997)
Не знаю как Пятачка, а меня убедили :russian_ru:

Слышал я, что суслики - существа несговорчивые и убедить их в неправоте можно, только залив их норку водой (или "железными" аргументами).:D

suslik.61 04.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1703016)
Слышал я, что суслики - существа несговорчивые и убедить их в неправоте можно, только залив их норку водой (или "железными" аргументами).:D

А веть истина есть. Упёртый до последнего. http://smayli.ru/data/smiles/da-55.gif

YYYY 04.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1703016)

Продукция чешского завода URAGAN D2 (ТМ) тоже помогает. Хотя препарат более известен под старой торговой маркой.

Chapaev 05.04.2013 07:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1703065)
Продукция чешского завода URAGAN D2 (ТМ) тоже помогает. Хотя препарат более известен под старой торговой маркой.

Так это средство, вроде в Туле производится.:eek:
Завод точного;) машиностроения.
Вложение 10138

Пятачок 05.04.2013 14:26

Большое спасибо участникам за активность!

Давайте я еще раз обрисую возможные варианты развития событий.
1 сумма каждой посылки меньше 5000 р, т.е. я так понимаю досмотр будет выборочный. Выборочный - это из практики какой: каждая вторая, каждая десятая, 3/4 всех посылок? Понимаю, что единого стандарта нет, но если у кого есть инфа, поделитесь, пжалста ) Если досмотра нет, я просто спокойно получаю свои гаджеты
2 Досмотр есть и есть подозрения на провоз запрещенного груза. Как радиоэлектронных (электронных) устройств негласного получения информации и регистрации информации. Здесь такое дело. Два видеоглазка - простенькие. Есть только функция передачи изображения, без возможности фото или видеосъемки. И мне кажется, под это описание они не должны попадать. А еще один глазок понавароченнее. Есть возможность делать фото и видео в ручном режиме, а также автоматически фотографирует или снимает на видео посетителей при нажатии звонка (со встроенным звонком он). Если попаду под подозрения, какой шанс выйти победителем в схватке с всемогущим ФСБ? Если не удастся доказать безобидность глазков, можно ли будет отказаться от получения груза? Или отказаться можно только сразу, сказав не мое. Потом уже низя...
3 Может вариант из области фантастики. У таможенников возникает подозрение в незаконности провоза сих устройств, но товар выпускается. Я его получаю. и при получении на запястьях захлопываются наручники. Бдительные фсбшники предъявляют обвинения в провозе, хранении, использовании итд запрещенных устройств... Дальнейшая судьба совсем плачевна :(

YYYY 05.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1703206)
Так это средство, вроде в Туле производится.:eek:
Завод точного;) машиностроения.
Вложение 10138

Ни, это - Zyklon B (тм)

Пятачок 06.04.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1702705)
Уже показало...
з.ы. топикстартер у вас весь видеодомофон, или только глаз с дисплеем?

Только глаз с дисплеем. Правда один глазок оснащен функциями фото и видео, два других только изображение передают на экран

suslik.61 06.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Пятачок (Сообщение 1704294)
Только глаз с дисплеем. Правда один глазок оснащен функциями фото и видео, два других только изображение передают на экран

Пятачёк, в чём ваши сомнения, можно или всё таки НИЗЗЯ? Тут хоть запишись в доску на эту тему, один Бог ведает какие мысли в голове у таможенника будут, когда он будет смотреть на глазки. Как мне отвечали на один вопрос, захочет палку срубить - примет за шпионские игрушки. Читай пост с начала. :)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.