![]() |
Не знаю какой код у них будет, я не специалист по таможенному оформлению, но я думаю, что явно должен быть из раздела 2.19 http://clsz.fsb.ru/notif.htm
Хорошо, объясните тогда как проходят таможню все ввозимые на нашу территорию видеокарты если на них нет нотификаций, а вы утверждаете что они обязательно требуются? |
Цитата:
|
Ты знаешь? Расскажи как. Для этого эта тема и открывалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, подождем свежих, не уставших гуру, может, что по делу расскажут.
|
Цитата:
|
Тему то я прочитал первым делом, после этого и написал, что судя по реестру нотификаций, нотификация на видеокарту не требуется, просто в ГТД везде пишут, что не является шифровальным средством и не используется в шифровальной технике.
Вопрос в том, хватит ли таможне простой спецификации на видеокарту или нужен дополнительно официальный документ от вендора, что данное устройство не содержит в себе шифровальных модулей и т.п. И как убедить в этом UPS, ведь ГТД они оформлять будут и если они не впишут в описание необходимое замечание, что данный товар не является шифровальным средством, то без нотификации уже будет не обойтись. |
Аналогичная ситуация как и у автора. Подскажет кто?
видеокарта ASUS STRIX GTX970-DC2OC-4GD5 Нотификации, естественно, нет. В асус писал, ответили, что такую инфу не предоставляют (просил дать ответ, что в карте нет шифровальных, криптографических средств и т.д) сказали попробовать обратиться к поставщикам, дав ссылки на русские сайты. Но у меня-то заказ из США. |
Цитата:
Курьерской службе предоставил все, кроме нотификации - результат был нулевой, уперлись в документ, которого и быть-то не должно, и все. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |