Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Единая база таможня/налоговая (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=406932)

Ротмистр 22.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2579577)
Позвонили.
Инспектор ФНС любезно ответила: "Я не вижу эту декларацию в своей базе!!! сделайте так, чтобы я её увидела!!! :diablo:"

:help::help::help::help::help:

Бесполезное общение с инспектором. В основе своей. Сделайте так, как просит инспектор. Вообще-то, у них с таможней информационный обмен в электронном виде. Но это в идеале. Инспектор Вам предлагает вариант, при котором он готов получить от Вас подтверждение в бумаге. Это уже подвиг для инспектора и свидетельство лояльности. Не сделаете - у инспектора не будет выхода.

user's 22.05.2017 19:28

Цитата:

Позвонили.
Инспектор ФНС любезно ответила: "Я не вижу эту декларацию в своей базе!!! сделайте так, чтобы я её увидела!!! :diablo:"

Это мы давно поняли.
Вы не оператор канала связи ФТС-ФНС.
Какая бумажная сверка ее устроит? Выписка о списании таможенных платежей из таможенного органа? Это следует уточнять.
А после уж разбираться о причинах "невидимости" ДТ.

Persikova 22.05.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2579581)
Это мы давно поняли.
Вы не оператор канала связи ФТС-ФНС.
Какая бумажная сверка ее устроит? Выписка о списании таможенных платежей из таможенного органа? Это следует уточнять.

Я оператор между ФТС-бухгалтерия-ФНС :D

Я сказала, что Таможня до пятницы не ответит, даже если голубями посылать почту :rolleyes:

Ротмистр 22.05.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2579581)

Нужды нет. Да и реальной возможности. Это пусть налоговые очкарики-администраторы бьют по таким же очкам администраторов таможенных. Без прямого участия госпожи Персиковой.

Persikova 22.05.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2579583)
Нужды нет. Да и реальной возможности. Это пусть налоговые очкарики-администраторы бьют по таким же очкам администраторов таможенных. Без прямого участия госпожи Персиковой.

Подписываюсь под каждым словом!

Ротмистр 22.05.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2579584)
Подписываюсь под каждым словом!

"Не верю!"©
Хотя.. Развеять сомнения сильно помогло бы Ваше фото. В купальниГе.;)

user's 22.05.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2579583)

Инспектору ФНС наплевать на очки администраторов. Она даже обращаться к ним не будет.
Она справедливо рассуждает в рамках своей компетенции "Я не вижу эту декларацию в своей базе!!!" и спокойно не зачтет 400т.р. с доначислением. Еще и премию получит.
В интересах организации г-жи Персиковой, кмк, договориться о прибавке срока к 5-ти дням и подсуетиться на там. посту. Вот когда в местном ФНС возникнет коллизия, что "в базе нет", а на бумаге от ФТС есть, и это заставит местного начальника дать команду разобраться, причем, возможно и не с первого раза.

Ротмистр 22.05.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2579587)
Инспектору ФНС наплевать на очки администраторов. Она даже обращаться к ним не будет.
Она справедливо рассуждает в рамках своей компетенции "Я не вижу эту декларацию в своей базе!!!" и спокойно не зачтет 400т.р. с доначислением. Еще и премию получит.
В интересах организации г-жи Персиковой, кмк, договориться о прибавке срока к 5-ти дням и подсуетиться на там. посту. Вот когда в местном ФНС возникнет коллизия, что "в базе нет", а на бумаге от ФТС есть, и это заставит местного начальника дать команду разобраться, причем, возможно и не с первого раза.

Судя по красноречию, Вы тоже рассчитываете увидеть фото госпожи Персиковой.:D
Чувствую, будет очередь на "посмотреть". Будем отмечаться. К утру обязательно будет небольшая драка и крики "Вас здесь не стояло!";)

ПреведЪ 22.05.2017 20:14

Цитата:

Позвонили.
:help::help::help::help::help:

Купите и подарите ей очки. Наверное, старенькая она...

user's 22.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2579590)
Судя по красноречию, Вы тоже рассчитываете увидеть фото госпожи Персиковой.:D
Чувствую, будет очередь на "посмотреть". Будем отмечаться. К утру обязательно будет небольшая драка и крики "Вас здесь не стояло!";)

Предлагаю активировать правое полушарие ПреведЪ-у и наблюдать за результатом. :)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.