![]() |
Цитата:
ВолюнтаризЬм, однако). |
Вложений: 1
Цитата:
Те вручную контейнера так упрессовывают, что двери контейнера аж стреляют, когда замки открываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
И во всех софтинах. Плохо знаем ТТХ своего оружия.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Картинку я могу, практически, любую "нарисовать". Однако, текст инструкции эта картинка не поменяет. |
Цитата:
Но закавыка в следующем. Я только что позвонила в таможню и спросила - пропустит ли АИСТ несколько кодов в графах 25 и 26. Мне сказали - нет. Quantum satis, может быть, и не стоит заморачиваться в таком случае? Укажите один из кодов. Допустим, того вида транспорта, который пришел первым. Или на котором пришла основная часть Вашего "свечного заводика", а? |
Цитата:
Другое дело, что если откажут в регистрации, а, повторю, формальное основание имеется - то я в ступоре окажусь. Две ДТ подавать никак невозможно. И обжаловать отказ, разумеется, "не вариант": если закон ущербен, он не перестаёт быть законом, который обязаны исполнять обе стороны. |
Цитата:
Вопрос-то формальный... |
Цитата:
Цитата:
Не умеете читать, то что написано? Ваши проблемы. Инструкция по заполнению, это НПА прямого действия. Написано заполнять коды видов транспортных средств указанных в 18 или 21 графах, просто переносим в 26 и 25 и не выносим мозг никому. На 18 и 21 нет ограничений что перемещение должно быть только одним типом транспортного средства. Уж об чем, об чем, а о простом копировании кодов и граф разработчики софта позаботились и логику переноса прописали имхо в любом софте. p.s. И попрошу извинится. Рисованием не занимаюсь даже на таможню давно, не то что перед коллегами. |
Коллега, ну что Вы так нервничаете, право слово. Суббота, на улице 20, а не 35:D...
Альта (да простят меня модераторы) не имеет возможности впихнуть несколько кодов в гр. 25, 26. Ежели разработчики Вашей проги предусмотрели эту функцию, а таможня, тем паче, может принять их, то коллеге Квантуму остается установить ея (прогу, имею в виду), или обратиться к брокеру, ея имеющую. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |