![]() |
Цитата:
Коллега Баллон вызвал острое Светкино недовольство фразой про "фотГу мамашки еЁной", так? Так. Кстати, мысль была абсолютно здравой. В развитие этой мысли я выложил ссылку на рассказ Куприна "Белая акация". там эта мысль развита. Может быть, с элементами кича, но в том же направлении. |
Цитата:
Правда - рассказ этот шибко вредит Торпедычевой ветке, ибо заставляет призадуматься - "а, может, ну их к ..., эти знакомства, половинки, спутницы/супружницы?!" :rolleyes: :D P.S. Каждый интересен/индивидуален своей манерой и своим стилем общения... Может - не будем становиться однородной и серой массой (строем и т.п.)?! :( :confused: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дарю- http://s.rimg.info/426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif и http://s7.rimg.info/136188e8eff9aed2...25142bc25c.gif (в смысле-не кукиши, а смайлики :o) Пользуйтесь! :D Правда... без меню... ;) |
Цитата:
Кругом война и бомбы. И притивотанковые ежЫ. Не до сантиментов. |
Ну что? все? познакомились? ну и ладненько :)
С ПЯТНИЦОЙ ВСЕХ !!! :cool: я домой через полчаса :) |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливчик! Хороших вам выходных!!! :) P.S. Да уж... поперезнакомились... и попереженились.. :D |
Цитата:
глядишь - два дня и опять повстречаешься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня на примете одна приличная вдова. Дама она сбалансированно-сурЬёзная, в меру проницательная и оттого - чрезвычайно корректная в отношении мужского пола. Кидай резюм. Познакомлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечно ты... как в воду глядишь. Никакой @нтриги :) |
Цитата:
P.S. Не забудь указать-долго ли припасал... как со сроком годности... :rolleyes: P.P.S. Про поэтические наклонности не забудь! |
Цитата:
у меня Не проживёт и дня... |
Цитата:
а) двухкамерный холодильник б) банка тушенки ц) пустая пробка |
Цитата:
|
Цитата:
Но, чуть поторопилась с выводами. Попала в 10-ку по пункту "а" - "обильна телом". даю вторую попытку. |
Цитата:
По сравнению с естественными потребностями Тела-УМА |
Цитата:
(вдову Клико - не предлагать .. не залёжЫваюцца богатые дамы)... :rolleyes: |
Цитата:
может с легкой руки наконец то и состоится первое знакомство тут )) первое чувство и первый брак)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
В любом случае-запатентовали бы! ;) Пошла картинки тасовать... :o |
Цитата:
в таможне отвалился канал связи и повисли грешные декларашки-между пятницей и понедельником :cool: а что за пессемизм в вашем посте? |
Цитата:
текет, видишь ли у него :D |
Цитата:
в кровеносных сосудах головного мозга будет находиться, глядишь и не понятно будет...шо за слово такое чудное-радость... видел как то, эту радость, в парке на каруселях детки...вот это радость. а ПЯТНИЦО, пятницо..это не какая не радость вовсе....а х.знает что :) |
Цитата:
это невозможно |
Цитата:
они в радости проживают, пока такие как ты Игорь- их радости проживание - термином - РАДОСТЬ заменяют. В итоге такие как ты Игорь в радости не проживают, но о радости рассуждают: Где остаток радости по каким сосудам в понедельник будет протекать!!! +++=== ТЫ |
Цитата:
И опять засомневалось-уже в другую сторону! :D |
Цитата:
Светом луны ожил каждый кустик, Замер в ночи одинокий путник. То , что молча стояло вокруг танцем теней обернулося вдруг!!! +++=== ТЫ |
Цитата:
"Бесконечные танцы под дикой луной, Этой ночью все тени танцуют с тобой. Забудь свои страхи, закрой ты глаза, Ведь музыку танца играет луна. Она льётся с небес светом прозрачным И весь этот мир перестанет быть страшным." (из "Лунные танцы" А.Нагуманов) |
Цитата:
Всё на своём месте... УЖЕ ЕСТЬ!!! Что бы вы не делали - вашему Аду принадлежит. Не беспокоит лишь тот, кто в земле лежит!!! +++=== ВСЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт мы тут мерзнем, а ему там хорошо, тепло...говорит только кормят плохо:D |
Ну это..... меня Вы уже знаете. В тему примите?
ЗЫ: ой, едрит Мадрид, я прочла кое чего из начала. нафиг я, курага старая, сюда приперлась. ой, ...так материться охота.... усе уползаю зубы вставлять. тьфу, склероз, зубы я уже вставила. ну пойду тады ими поклацаю)))))))))))) |
Цитата:
Они, штоль, все молодые, зубатые (и зубастые) и несклерозные??? (противУположный пол имею в виду) :D :D :D |
Цитата:
ежели тут нас на танец не пригласят, будешь в Питере - на концерт какой сползаем (Ундервуд в конце февраля будет), тама посмотрим беззубых себе:D хотя... лучше просто концерт послушаем без дополнительных опций |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |