![]() |
Цитата:
я думаю, если бы было золото, эрнст бы собственноручно сетку перекроил сразу |
Цитата:
Напротив здесь меня приятно удивило, что остался. ЗЫ пару лет назад к брату по бизнесу приезжали шведы лет около 50 им. Разговор зашел о хоккее. Они сказали: "У вас были Великие ребята"- речь шла о той пятерке, что я перечислила. Хорошо если спустя какое то время о многих наших нынешних могут так сказать. А травмы-это спорт.И Гимнастки с травмами выступают и призерами становятся и во многих видах спорта.Ничего геройского.Обычная работа. |
Цитата:
иожет из-за того, что в последнее время "горшочек ретро- и неопатриотизма" перенаварил столько, что уже даже второе место не является ценным? общее восприятие? интересен был бы опрос касательно удовлетворения вторым местом сборной РФ.. какие бы проценты там звучали ..... |
Цитата:
"Видимо, мою реплику никто не заметил. "(с) Раньше проявить такое неуважение к сопернику,а тем более достойно победившему,даже в голову никому бы не пришло. ВооПчем унисЕкс во всём.(цЫтата меня):D Так что Vovez не переживайте,сегодня для нас ,это нормально. Аргументы для оправдания найдём.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без поражений нет побед (Воскресенье)
Свежий украинский анекдот. :) Цитата:
|
второе место тоже конечно хорошо, но все мы знаем и помним вкус игр Россия-Канада, а тем более побед (как на 100-летие хоккея в Канаде, когда наши выиграли у канадцев, например).
когда каждый отрабатывает с блеском в глазах как в последний раз, а не как он смог в данный момент мне кажется сейчас несколько горьковатое послевкусие, потому что не увидели борьбы |
Цитата:
|
Цитата:
оглушил не результат, он то как раз был ожидаем (при такой игре по ходу всего чемпионата я ожидал примерно 8:2 или 9:3) просто очень не хочется, чтобы наш хоккей превратился в наш футбол |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |