![]() |
По данным экзитполов 93 процента в Крыму проголосовали за возвращение в Россию. Явка более 73 процентов. Вести сейчас.
"мечта Тимошенко избавить Украину от Черноморского флота --- СБЫЛАСЬ " С Песика пишут Крымчане: Мои проголосовали! Народу на участке полно, на рынке даже все ларьки закрыты были - торговцы убежали голосовать. Татары идут голосовать вовсю, в первых рядах. В магазинах продавцы по очереди бегают на избирательный участок. Даже инвалиды на костылях и колясках сами идут на участок, хотя могли проголосовать дома. Сейчас мои пойдут помогут дойти до участка знакомой, участнице обороны Севастополя. ДЕВОЧКИ! ПРОГОЛОСОВАЛА!!! УРАААА!!! Сколько народу идет, такое чувство , что голосую первый раз!! Бабушки на костылях, я перед ними преклоняюсь!!! Я все думала, почему во мне патриотические чувства не просыпаются? А оказалось, это я не в той стране жила. Позвонила сестра из Бахчисарая! Голосует только славянский народ, татар нет. Возле их избирательного участка стоит сука Умеров с блокнотиком и ручкой и записывает татар которые хотят проголосовать, после беседы с ним татары разворачиваются и уходят.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и набор обвинений расширьте, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бы самое время ввести общую спецпошлину по UA и ввести именные преференции для пророссийских предприятий. |
Цитата:
|
Как утверждают Ван Ромпей и Баррозу, референдум «нелегальный и нелегитимный» и «его результаты не будут признаны» Евросоюзом.
Источник: http://world.fedpress.ru/news/europe...enduma-v-krymu Если решение о присоединении к России будет поддержано крымчанами на референдуме, полуостров будет объявлен независимым и суверенным государством. Затем Республика Крым обратится к России с просьбой включить ее в состав страны в качестве субъекта Федерации Источник: http://world.fedpress.ru/news/europe...enduma-v-krymu Не улавливаю связи между мнением ЕС и вхождением в РФ... Мы ведь не приняли ЕС ни к себе, ни (страшно подумать!!!) в ТС. Каким боком они к Крыму? Да и к нам?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это все иностранцы про "потемкинские деревни" придумали :rolleyes: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |