Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПАПИССЯТ!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264559)

Икаева Майя 12.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1417593)
В чём-то Вы и правы, но в большинстве своем люди, которые находятся в Москве, - не москвичи, а как раз те, кто создает эту сутолоку и делают этот город таким страшным и безжалостным.
Послушайте Розенбаума "Покажите мне Москву"

Не надо так.
Люди везде разные.
Но если честно единственные мои три мушкетера с которыми Я дружу на работе, которые всегда помогают, коренные москвичи. Странно. Но это так.

Ё 12.02.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1417595)
Не надо так.
Люди везде разные.
Но если честно единственные мои три мушкетера с которыми Я дружу на работе, которые всегда помогают, коренные москвичи. Странно. Но это так.

И?

Икаева Майя 12.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1417599)
И?

Без И. Просто. Я не думаю, что Москву испортили приезжие. Ее сделали столицей, центром и она стала тем чем является сейчас. Москва стала мегаполисом. И все. И приобрела все минусы и плюсы, которые соответствуют ее статусу. Да не спорю- многие сюда стремятся, но я знаю точно-это не тот город где я бы хотела остаться навсегда.
Бутылка шампанского сделала свое дело.:o:p

Ё 12.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1417600)
Без И. Просто. Я не думаю, что Москву испортили приезжие. Ее сделали столицей, центром и она стала тем чем является сейчас. Москва стала мегаполисом. И все. И приобрела все минусы и плюсы, которые соответствуют ее статусу. Да не спорю- многие сюда стремятся, но я знаю точно-это не тот город где я бы хотела остаться навсегда.
Бутылка шампанского сделала свое дело.:o:p

но останетесь! :D

Икаева Майя 12.02.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1417601)
но останетесь! :D

Нет. Мне не хочется что бы моя дочь росла тут. А так как я не планирую надолго с ней расставаться то не останусь. :p
Правда я и на Кавказ не хочу возвращаться;)
Придумаем что либо.

Черный таможенник 12.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1417603)
Нет. Мне не хочется что бы моя дочь росла тут. А так как я не планирую надолго с ней расставаться то не останусь. :p
Правда я и на Кавказ не хочу возвращаться;)
Придумаем что либо.

Гондурас примет всех!!!

Икаева Майя 12.02.2012 13:08

Боже моя голова:hang3:
Кто бы мне зас кофе сделал((.

S_elena 12.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1417593)
В чём-то Вы и правы, но в большинстве своем люди, которые находятся в Москве, - не москвичи, а как раз те, кто создает эту сутолоку и делают этот город таким страшным и безжалостным.
Послушайте Розенбаума "Покажите мне Москву"

Ну, не могу утверждать, какие люди конкретно делают Москву такой, какая она есть, приезжие или коренные москвичи. В принципе, любой коренной москвич когда-то "понаехал"-))) Просто я не люблю, когда много людей вокруг.:o
П.С. Розенбаума, естессно, слушала.

Юго-Западный ветер 14.02.2012 09:30

Привет, ребята!

Всех с импортным праздником (днем всех влюбленных)!!!!!

У нас на работе утро началось бодренько, с предложения выпить и организовать перерыв не только на обед, но и на любовь!!!!! Народ воодушевился;)

А что у Вас?

ИгорьЮ+ 14.02.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1418884)
Привет, ребята!

Всех с импортным праздником (днем всех влюбленных)!!!!!

У нас на работе утро началось бодренько, с предложения выпить и организовать перерыв не только на обед, но и на любовь!!!!! Народ воодушевился;)

А что у Вас?

а вы Курбан Байрам празднуете, мы нет :cool:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.