![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно. Никаких заморочек по поводу соседей-стукачей или арендаторов-неплательщиков. |
у нас при сдаче физику тоже нужно (по правилам) договор оформить.
налог при этом есть, но не драконовский. что хорошо - защищает обе стороны от самодурства и прочей хрени. что плохо - если съёмщик накосячит - хрен с него что срубишь, т.к. договора так себе.. да и подход пока не совсем адекватный у всех сторон. в этом плане буржуи нравятся. сняли квартирку - будьте добры энную сумму на депозит, как страховку и гарантию, что вы тут не начнёте крушить-ломать и гадить на кровать. и сумма - от 1500 е.. |
Цитата:
и корабли , бывает встречаются :) |
Цитата:
обычно все обсуждения выглядят так: http://s58.radikal.ru/i161/0907/b5/f010ff358b1c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Другому физику. Брал залогом оплату последнего месяца (в качестве сохранности бытовой техники). Не учел одно - коммунальные платежи. Арендатор не оплатила. Думаю, что с ней делать сейчас. Договор есть - обязанность прописана. |
Сереженька, к тому же я помню, что ты говорил, что со мной бывает интересно и весело, а у женщин, с которыми так бывает, обычно не самые простые характеры;) Впрочем как и у мужчин, с которыми может быть весело и интересно такая же ситуация с характерами:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Арендодатель - третье лицо. На его карту вообще ничего не падало...:D Расписок в получении налички тоже нет у бывшего арендатора. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |