![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но правильно делать так: из НР получаем киловатты, далее из киловатт получаем л.с. мы же все-таки в России живем, налоги платим по нашему законодательству, а система измерений у нас метрическая |
Цитата:
Если что, то мощность мотора 2.0 MZR 118 кВт или 160 л.с. (по самому высокому коэфициенту пересчета 1,36). А "эксперты-новички", подобные вам, придумывают разводилово с перерасчетом. Horse power, они и в Африке horse power, то бишь лошадиные силы. |
Цитата:
Слишком легко Вы навешиваете ярлыки, хотя, Вы же журналист, Вам можно ))) Я не собирался бравировать своими знаниями, а это нужно? хорсе пауэр)), Вы как думаете, есть различия в английской системе измерения величин и российской? а ссылочку на официальный сайт мазды Вы, видимо, пропустили ну, ничего, вот Вам еще одна, ознакомьтесь http://www.mazda.ca/include/printtab..._content02.xml |
Цитата:
И чем вам подкреплять слова? Заверенным переводом? Большим англо-русским политехническим словарем? Вы мне сейчас очень напоминаете того бравого таможенника с "Красной горки", который также брызгал слюной и требовал "доказательств". Киловатты к вашему сведенью одинаковы везде. На то она и система СИ. |
Цитата:
Though the engine's output on paper increases only slightly now making 167 hp at 7000 rpm Взято с того же mazdausa: http://www.mazdausamedia.com/content/2009-mx-5 |
Цитата:
Цитата:
я Вам дал официальные! данные по машине с сайта мазды От вас я пока ничего подобного не увидел Цитата:
Цитата:
1kW=1,34hp 1kW=1,36л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Though the engine's output on paper increases only slightly (now making 167 hp at 7000 rpm, up from 166 hp at 6700 rpm), the combined effect on the driver's enjoyment is much greater. Подняли отсечку двигателя, получили бОльший диапазон работы и дополнительную коняшку за счет форсирования по оборотам, по сравнению с 2008годом |
Цитата:
Цитата:
Или у вас есть другое объяснение тому, что после модернизации двигатель якобы потерял 3 л.с., хотя Mazda Motor Corp. пишет об увеличении мощности? Цитата:
Цитата:
А h.p. - это не что иное как horse power или лошадиные силы. Не верите - загляните в словарь. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |