Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   где можно найти тесты для декларантов? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249207)

ИгорьЮ+ 02.06.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1239511)
По моему надо понять, что так не понравилось инспектору, подготовить второй вариант, третий, чтвёрты, пока ЕМУ, не надоест, или он....

нет, не так, надо достать его и ОН сам даст правильный вариант:D

Veteran22 02.06.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1240015)
нет, не так, надо достать его и ОН сам даст правильный вариант:D

Практика показывает, что из всех возможных этот вариант будет наихудшим.:(

ИгорьЮ+ 02.06.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1240037)
Практика показывает, что из всех возможных этот вариант будет наихудшим.:(

так то да, но Нам нужно убедить ЕГО, что НАШ вариант, возник в
ЕГО мозгу:cool:

Мотяня 02.06.2011 15:00

День добрый! Возможно барышня имела ввиду те вопросы по тестам, которые вошли в новый курс по аттестации специалистов? У нас прошла информация, что можно будет экзамены сдавать он-лайн в виде теста, предварительно преобретая материалы для изучения. Сумма за обучение примерно та же, только ехать никуда не надо. Но пока таких вопросов именно по тестам никто не видел...

баллон 02.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Мотяня (Сообщение 1240304)
День добрый! Возможно барышня имела ввиду те вопросы по тестам, которые вошли в новый курс по аттестации специалистов? У нас прошла информация, что можно будет экзамены сдавать он-лайн в виде теста, предварительно преобретая материалы для изучения. Сумма за обучение примерно та же, только ехать никуда не надо. Но пока таких вопросов именно по тестам никто не видел...

Вряд ли.

att77 03.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Мотяня (Сообщение 1240304)

не определилась ....

Tiersen 06.06.2011 00:35

цымес в чем?
приходит кандидатус, сажаешь его сразу за альту (или че там у вас стоит), даешь доки - делай ДТ. потом вопросы почему тут так а тут вот так заполнил. все срау ясно, кто реально думает что бьет, а кто по образцу готовых ДТ только работать умеет. для особых параноиков могу посоветовать замазать во всех доках коды ТН ВЭД)) видел один раз такое - чуть пацтол не упал

Декларант1 06.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Tiersen (Сообщение 1242000)
цымес в чем?
приходит кандидатус,

Я раз смотрел кандидата - он мне за новый кодекс толкует, за Инструкцию, вроде грамотно, потом спрашиваю:"А расскажи мне, мил человек, что такое черные металлы". И вот тут парень поплыл. Спросил про составы бытовых пластмасс - та же фигня. Думаю, мать твою с присвистом, чего ж ты знаешь-то? Спрашиваю за принципы цифровой записи на твердотельные носители - дуб, спрашиваю за цикл Карно - та же фигня.

А вы говорите - курсы-шмурсы, не, ребята, такой футбол нам не нужен.

баллон 06.06.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1242046)
Я раз смотрел кандидата - он мне за новый кодекс толкует, за Инструкцию, вроде грамотно, потом спрашиваю:"А расскажи мне, мил человек, что такое черные металлы". И вот тут парень поплыл. Спросил про составы бытовых пластмасс - та же фигня. Думаю, мать твою с присвистом, чего ж ты знаешь-то? Спрашиваю за принципы цифровой записи на твердотельные носители - дуб, спрашиваю за цикл Карно - та же фигня.

А вы говорите - курсы-шмурсы, не, ребята, такой футбол нам не нужен.

Если все твои подчиненные будут такие же всесторонне развитые как ты, нафик ты-то нужОн будешь?

JFK 06.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1242095)
Если все твои подчиненные будут такие же всесторонне развитые как ты, нафик ты-то нужОн будешь?

со всем уважением, но это не правильная постановка.
кадры решают.
больше грамотных специалистов - меньше вопросов и косяков, как следствие - положительные отзывы клиентов и хорошая репутация.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.