![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки, больше расчетными путями объем леса меряют.
З.Ы. штанген особенно крут, если на досмотр с ним ехать на Порше. Ну, или на бентли. И обратно - пару бревен на крышу, для экспертизы. |
Цитата:
|
у меня завтра на досмотре вагон пиломатериала елового 55 тон при 90 м3.думаю нормальные пропорции но у нас нет ни влагомера ни каких либо инструментов будем измерять сантиметром :D а по поводу ст1 как там строго если паром транзитом въехал в третью страну?
|
у нас вошло в силу постановление о классификации ряда товаров под новыми кодами тнвэд напимер б/у автозапчасти ( кроме резиновых шин) все будут декларироватся по весу в 98-группу и б/у мебел также в 98. плюс к этому товары не для экономической деятельности в 99-ю. все это хорошо упростили но как же быть с гармонизированной системой?
|
Цитата:
и что такое "товары не для экономической деятельности в 99-ю" ? в личное пользование? |
для личного пользования не заполняется тд а только форма 4, в 99-ю входит к примор ввоз товаров консулами или гуманитарный груз а коды скину скажи куда
|
грузззия :rnr:
|
[QUOTE=EEE666;1317346]коды которые я изменил за карьеру :cool:
1. гречка в 25 кг мешках из 1008 на 1104 А я вот тут мимо проходил, извиняются, вопросик есть: На фига надо было менять гречку 1008 (5%) на 1104 (10%)? наверное, я все-таки чего-то (или ничего) не понимаю... |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |