![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодая ищо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, на какой таможне в Москве (при аэропорту) лучше таможиться в первый раз по упрощенной процедуре?
я имею ввиду: - саму таможню (лояльность) - удобство расположения (Шереметьево - на машине пробки, на аэроэкспрессе - денег прокатаешь мильен) Спасибо! |
Цитата:
Да и с точки зрения загруженности таможни, тоже думаю внуково самая малозагруженная. Другое дело что туда мало кто летает. сможет ли перевозчик ваш сделать так чтоб груз туда упал? |
спасибо
будем уточнять |
Влезу в разговор
Цитата:
Я ИП, весь год занималась дропшипингом с заграничными поставщиками (по русски это будет транзитные сделки с иностранным грузоотправителем) и платила корпоративной картой, привязанной к корпоративному счету ИП (счет с РКО). И никаких проблем не было. Но сейчас у меня стоят те же задачи, что и перед ТС. А именно растаможка на ИП мелких (я бы сказала ничтожных) партий товара. Поэтому просьба уточнить почему (для чего) нужен валютный счет (тем более что комиссии по каждому платежу там нехилая получается + обслуживание самого счета в копеечку вылетает). Второй момент.... по поводу "программы". По ссылке если ее открыть - справа будет меню "Полезные ссылки" - и в нем ссылка на "Бесплатное программное обеспечение (КПС "Декларант ЭДТиТС")" Кто-нибудь знает что это такое?? пробовал этим пользоваться? Третий момент... Рукодельница, думаю многие ИП и я в том числе будут рады, если Вы опишите максимально подробно свой опыт пошагово (кто куда с какими документами пошел и т.д.) |
1.наоборот в банке со счёта ИП дешевле платить чем с частного лица.
2. программу лучше не открывайте пока и зрение не портить 3. http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E0%F0%FC%EA%E0 |
Цитата:
При оплате картой я просто плачу за конвертацию по внутреннему курсу банка. А при валютной операции я плачу и за конвертацию и за Перечисление средств в иностранной валюте через корреспондентские счета (при приеме заявления в системе «Интернет-банк»)) - 0,1% от переводимой суммы (не менее 30 долларов США) (перевод в Латвию, Сербию – 0,1% от переводимой суммы (не менее 50 долларов США). Что при моих микроплатежах - в 1200-1500 долл. получается уж слишком невыгодно. + еще лично мне непонятно что с бухгалтерией будет твориться (и кем собственно будет твориться?) + еще гемор с паспортом сделки Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |