![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мариновать нужно лишь мясо "с проблемами". Свежее мясо мариновать не нужно. А все специи - уже к готовому... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а свинина и курица из-за своей невыразительности нуждаются во вкусо-ароматических маринадах. Шашлык из говядины не делаю- не вижу смысла. Или стейк, или шашлык из другого мяса. ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ: ну когда ты со мной был согласен в вопросах готовки? :D))) |
Цитата:
И приаттачила фотку то ли с неправильной цветопередачей, то ли шашлык по-другому мариновался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкус и запах распределяются равномерней. Если я захочу придать свинине кислинки-замариную её в ткемали. Это лучше, чем поливать готовый шашлык лимонным соком или макать в тот же соус. То же самое со специями. Их запах будет ненавязчивым, если мариновать, а не посыпать после готовки. Впрочем, это моё виденье, не настаиваю:) |
Цитата:
Хотя барана иногда тоже здорово в наршарабе |
Цитата:
|
Цитата:
Про свинятину и курятину - согласен... но вот как до ПреведЪа донести? Упрямый, как стопиццот юзерсов!:p:D |
Цитата:
Нафига ей надо "кислинку придавать"? Не, я не против, если кому чего нравится, отличное от моих вкусов :D))) Я вот лук с деццтва ненавижу. Но жене луковый пирог приготовить могу... Хотя сам есть не буду :D)))) Опять же, если мясо для шашлыка требует маринада, то, опять же, по вкусу супруги, пересыпаю его кольцами лука и больше ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это мне не мешает его юзать в готовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы тут за бои мертвыми тушками устроили?
Я пришла с тренировки и тааааак хочу есть, что сейчас сьем вас без соли, перца и прочей хренотни :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я хочу сесть на шпагат. (групповая тренька) Сегодня на групповой было 3 человека, поэтому тренер тянула меня на каждом упражнении и завтра мне хана. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |