![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к сухости Тибета. |
Мысль, ее, видимо, все-таки обурела. Уснула. Удаляюсь на цыпочках.
|
Цитата:
Дружище, а как же насчёт утопиться/застрелиться? |
Цитата:
Исполнено. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gOAkNRgoKz4 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего ж все злые и недружелюбные.
В тоске опять припал к початой бутылке. |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Заходи, мой дом - твой дом. п.с. снова на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
JFK , Gerda+ И жили они долго и счастливо, пока не померли (в один день, между прочим). |
Цитата:
|
Цитата:
Первый абзац - ключевой. Што указывать. А указывать надобно морфологические признаки транспортного средства, перевозившего товар по ТТ ТС. Перевозки не было. Стало быть - не указываем. А последний абзац (про отсутствие мЭждународной перевозки) приведен в качестве примера. Фраза "графа не заполняется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случаях" (далее по тексту) отсутствует. P.S. Разговор веду про самолет. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА. |
Последний раз редактировалось Эльза; Сегодня в 23:13.. Причина: баллон стонет...
(Самодовольно): так и знал, что желание моего утонутия было неискренним. Но отредактировано, прямо скажем, халтурно. |
Цитата:
Ну как же ж?! Самолёт прилетел из-за оттуда? Из-за "международья"? Перевозил же-пусть не по ТТ ТС, а над... :confused: И последний абзац навроде как и не в качестве примера...а - "Графа не заполняется, если..." Слова "исключительно" там, кАнешнА, нет...но и слова "например"-тоже... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. За "мудрейшую" - ответишь! Кто тебе давал права такие - обзывацца?! http://s8.rimg.info/75591bb560db8b22...1eb1e50e68.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самолет прилетел из Куала-Лумпур в Сыктывкар... Это международная перевозка? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чож подправить-то??? :shok: |
Цитата:
И про то, шо: "В графе указываются сведения о транспортном средстве (транспортных средствах), перевозившем (перевозивших) по таможенной территории товары, которые предоставляются в таможенный орган для помещения под таможенную процедуру, за исключением таможенной процедуры таможенного транзита." И: "при перевозке товаров воздушным транспортом - номера рейсов" И про "международную" пИрИвозку - оттуда же... |
Всё-всё-всё.
Уже никто никуда не идет (с) Коллега прояснил. п.2. ст. 2 ТК ТС + ст.1 Закона о Государственной границе РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... шоб не обзывался?! :mad: |
Цитата:
Я штож? ЯжЪ (с) так, для поддержания разговору. Могла бы и ответить праграницу, и Герде не пришлось бы к коллеге обращаться. |
Цитата:
Да не пережЫвай - она ж всё равно не разрешит... ;) |
Цитата:
Знаю я твои разговорпотрындеть!!!:mad: |
Цитата:
Чего не разрешит? (заплакал на всякий случай) |
Цитата:
Кэги сначала подправь, потом будешь смайлеги "злость" ставить! :p |
Цитата:
Ну чо ты опять плакать-то сразу?! Рёва-корова! :p Нет шоб защищаться/уклоняться/откатываться.. :rolleyes: |
Поиски Деда плавно перетекли в проблему заполнения 18 графы....:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |