![]() |
Цитата:
|
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АРТИСТ” (ISFP-A) гы... выдержки, где попадание 100% ... у них голове постоянно звучит: «Не сажайте меня в клетку!» ... Несмотря на все это Артисты являются интровертами, еще более удивляющими своих друзей, когда они уходят в тень для перезарядки. ну... почти со всем согласен из описания )) но многое для меня ново... возможно я такой и есть, но не знал об этом. |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
я : Консул
Люди, относящиеся к типу личности «Консул», являются, за неимением более подходящего слова, популярными, ведь такой тип личности составляет двенадцать процентов населения. В старших классах Консулы — это чирлидеры и квотербэки, которые задают тон, находятся в центре внимания и ведут свои команды к победе и славе. Позже по жизни Консулы продолжают пользоваться поддержкой своих друзей и любимых, организовывая социальные встречи и делая все возможное для того, чтобы убедиться, что все счастливы. слова-то какие-то все матерные... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пойду писать пошлости в личку Персиковой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебе как-то предлагала аватарку поменять. А ты отказался. Вот и мучайся теперь в личине похотливого старикашки:D |
Цитата:
я за пошлости :o |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |