![]() |
Мия, у меня преднерожденческий кризис- не могу выбрать себе подарок. Просто пострелять из огнестрела или раскошелиться на полный курс стрельбы из неудобных положений(чтобы потом как в фильме Сумасшедшая езда покрошить тех, кто неожиданно в номер ворвётся):D
|
Цитата:
Там и помидоры и перцы Но, много недовольных = нахальных жЫДелей, через Родину коих прошла трасса... |
Цитата:
Атак, да... |
Цитата:
|
Цитата:
“КОМАНДИР” (ENTJ-A) Командиры — это прирожденные лидеры. Люди с этим типом личности объединяют в себе харизму и уверенность, они обладают авторитетом, который собирает толпы вокруг одной общей цели. В отличие от более чувствительных Протагонистов Командиры характеризуются часто безжалостным уровнем рациональности и направляют свою энергию, уверенность и острый ум на достижение запланированных целей. Вероятно, хорошо, что такие люди составляют всего три процента населения, не затмевая собой более робких и чувствительных типов личности, которые составляют остальное население мира, однако нам следует поблагодарить Командиров за многие компании и учреждения, услугами которых мы пользуемся каждый день. |
Вложений: 1
Абрикосова опять ты?
|
Цитата:
Ни одна сука с оружием ближе 10 метров ко мне не подойдёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче под 1 500 000 жертв в первую неделю войны :( Тебя не родилось много. |
Слишком много "командиров" либо были убиты, по своей тупоголовости - либо взяты в плен. либо героями легли на метрах нашей земли,
Новые, вышли лучше и практичнее До Берлина 30 % дошли! Таким словом, я хотел сказать, все эти фокусу по пониманию человека - смешны Один Говно - а Другой Царь! |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |