Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 21.03.2014 15:09

Сегодня, 21 марта Сергею Викторовичу Лаврову исполняется 64 года. Предлагаю поздравить его.

"Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России."

TomCat (F-14) 21.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1967103)
Если честно,то по Крыму у меня не только шкурный шовинистический интерес,но и несколько идеалистический. Худо-бедно,но в Крыму в наличии достаточное количество свободных СМИ, да и люди не так замордованы и оболванены,как в России, так что если путинисты не задушат все ,то ростки могут и к нам поползти,а душить так сразу не очень красиво будет выглядеть.
И еще,я бы советовал обратить внимание на господина Аксенова. Я думаю,мы еще его услышим выступающим с высоких трибун в Москве. Уж очень он по всем параметрам подходит.;)

А кто в России замордован и оболванен? Я или ты?

Pintopin 21.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1967091)
Вы никогда не задумывались над вопросом, почему, на Вас, хотя вы тоже находитесь внутри этого информационного кокона - пропаганда не действует? С чем это связано?
И скажите, кто из здесь присутствующих получал информацию по Украине и Крыму из телевизора?

Почему не действует? Действует.
Но стараюсь, извините за выражение, какашками в оппонентов не кидаться.

Игорь Jazz 21.03.2014 15:10

Поддерживаю на все 100!!!! Лавров очень много сделал для России.

boleg 21.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1967082)
После этих слов вспомнились слова В.Ленина: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Такое очучение, что мы живем в разных государствах.
Пример: моя подруга, работает в почтовом отделении, зам.начальника отделения, зарплата 10800. Почтальоны на сделке: от 5000 до 10000рублей.

Регион в студию, если Москва, то соврамши.

att77 21.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1967104)
Сегодня, 21 марта Сергею Викторовичу Лаврову исполняется 64 года. Предлагаю поздравить его.

"Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России."

присоединяюсь.

boleg 21.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1967106)

Дед, мы вообще тут зомби, титушки и т.д и т.п.

Chapaev 21.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1967106)

Ты.:D
Во ,блин,как чувствовал;):
"Путин: клиентам банка «Россия» следует оказать помощь и поддержку из-за санкций США

Клиентам АКБ «Россия» необходимо оказать помощь и поддержку из-за санкций, ранее введенных властями США, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление президент России Владимира Путина.

«Там есть вот еще финансовое учреждение. Оно уж точно не имеет никакого отношения к этим событиям. Там есть клиенты банка, мы, безусловно, должны их взять не только под защиту, но и всячески оказать содействие с тем, чтобы не было никаких для этого финансового учреждения негативных последствий - ни для учреждения, ни для клиентов банка», — пояснил президент.
Я знал,Путин свой банк на бросит. Правда за мой счет(закрою нахрен,из принципа).:D

Fedor-IN 21.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 1967052)
Все верно. По надписи на бейджике видно. Она в этом отрезке зеркальная.

в каком месте она зеркальная?)) мало того что раны разные, я же говорю зеркалкой тут не пахнет))

att77 21.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1967114)
Ты.:D
Во ,блин,как чувствовал;):
"Путин: клиентам банка «Россия» следует оказать помощь и поддержку из-за санкций США

Клиентам АКБ «Россия» необходимо оказать помощь и поддержку из-за санкций, ранее введенных властями США, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление президент России Владимира Путина.

«Там есть вот еще финансовое учреждение. Оно уж точно не имеет никакого отношения к этим событиям. Там есть клиенты банка, мы, безусловно, должны их взять не только под защиту, но и всячески оказать содействие с тем, чтобы не было никаких для этого финансового учреждения негативных последствий - ни для учреждения, ни для клиентов банка», — пояснил президент.
Я знал,Путин свой банк на бросит. Правда за мой счет(закрою нахрен,из принципа).:D

наилучшей помощью кмк будет приостановка лицензии у какогонить Ситибанка. так. на неопределённое время.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.