Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Finn 19.01.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1916268)
Кхм..Алексей. Вы не уточнили про верно выбранное направление.;):D

дык, вроде, ясно:
веру надобно обрести - без веры народ ведёт себя по скотски

Chapaev 19.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1916270)
дык, вроде, ясно:
веру надобно обрести - без веры народ ведёт себя по скотски

"— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска."(с);):D

Finn 19.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1916272)
"— У нас убеждения.
— Какие такие убеждения?
— Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит.
— Всё, вы нам подходите. И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего. И стричь вас опять же не надо. И люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сдюжит… Пойдёте в химвойска."(с);):D

эти методы управления принято называть тоталитарными
да и неэффективные они уже....
хотя, совсем недавно работали "на ура"
потом их пытались заменить мамоной - тоже эффективность оказалась низка
чем ещё объединить и направить? только верой..
часть будет верить в идеалы либерализма, гомосексуализма и свободы, а часть в другое
а между ними будет война, "между землёй и небом - война"
пока побеждают и ведут "наши"...

Old_Movie 20.01.2014 06:04

/

Настёна 20.01.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1916318)
Взалкал по чуду народ. Истово.

Насчёт тарелок. Я б без пиара сходил. НЕ любопытства ради, а для спокойствия своего. Душевного.

Пару лет назад гуляю с собакой. Вечером. Обычный зимний вечер. Обычный маршрут. Берег реки. За рекой – центр города. Время – восемь вечера. Прогулка идёт штатно. Вдруг в какой-то момент понимаю, что изменилось… что-то. Неуловимо. Пёс остановился. Я тоже. Звук! Начисто вдруг пропали все звуки. Городской интершум(бибиканья, бряканья, громыхания и пр.) всё исчезло. Поскрипывание деревьев на ветру исчезло. Даже снег хрустеть перестал. Словом осталось в целости и сохранности только изображение, а звук исчез напрочь. Пока осмысливал эту ситуацию из-за деревьев на высоте порядка пятидесяти метров, как мне показалось, выплыло нечто похожее на треугольную платформу. Этот пепелац неспешно прошел прямо над головой и проследовал над речкой аккурат в центр города. Похоже удивился не только я, но и мой пёс, ибо он тоже поднял голову вверх и сопроводил эту хреновину взглядом своим собачьим… По мере удаления включился звук. НУ всё! Вот оно! - подумалось мне. Сейчас в клочья порвут сначала местную блогосферу, а потом и всю остальную. Хреновина-то ушла аккурат в центр города… сотиками и регистраторами нащёлкают со всех ракурсов и понавыкладывают. Пришёл домой, говорю супруге - включай на товсь телик, ща начнётся… Она – ага, включай, - не включается он. Пока ты гулял электричество без предупреждения выключили. Сволочи! Во всём районе. Через 5 минут включили, а телик не включается…
Залез в интернет на местный новостной сайт, ну там-то точно сейчас полный расклад уже по свидетелям и очевидцам наверняка. Шутка ли – над центром полутаромиллионного города на бреющем прошло нечто. Аккурат в прайм-тайм. Однако ничего не было ни через час, ни через два, ни через сутки. Мда… домашним рассказал – постебались беззлобно. На этом тему закрыл. Могут не понять… друзья и сослуживцы. Хотя к тому времени не пил уже несколько лет.

я тоже так хочу...:good:

Chapaev 20.01.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1916397)
я тоже так хочу...:good:

Ох,смотрите Настенька,а то уволокет какой-нибудь марсианский прЫнц в свой пепелац.;):D

Настёна 20.01.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1916446)
Ох,смотрите Настенька,а то уволокет какой-нибудь марсианский прЫнц в свой пепелац.;):D

Жду их, жду :D марсиан...

Декл 20.01.2014 13:45

Хорошо, когда озарение приходит раньше слов сказанных нам кем-то тоже не очень религиозным: - "надежды нет, вам/нам остается только молиться". Научиться молиться раньше вышеуказанной фразы - наша задача. А как молиться если нет веры?

Дмитрий Рыбак 20.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1916669)
А как молиться если нет веры?

Вот так:

http://img1.liveinternet.ru/images/a...e_V_cerkvi.jpg

Chapaev 20.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1916669)
.... А как молиться если нет веры?

Учить моральный кодекс строителя коммунизма.;)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.