Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235382)

Антидарлинг 22.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Ded55 (Сообщение 1115581)
А сколько можно ездить на беларусских транзитах по РФ?
Авто до 2010 года, евро4, справка с таможни, справка-счет, беларусский ПТС в наличии, подлинники.
Машина оформлена на дочку, могу я с этими номерами ездить по ее рукописной доверенности, или надо оформлять что-то другое?

Присоединяюсь к вопросу!
Ездить буду сам, авто оформлено на меня.
Как долго можно это делать, ведь в ПТС РБ, нет даты окончания действия транзитов.

Georgiy 22.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Антидарлинг (Сообщение 1116037)
Присоединяюсь к вопросу!
Ездить буду сам, авто оформлено на меня.
Как долго можно это делать, ведь в ПТС РБ, нет даты окончания действия транзитов.

Сколько угодно можно ездить. Дату окончания транзитов в РБ не пишут с сентября этого года, а до этого очень даже писали, впрочем и если срок указан, то все-равно по РФ можно ездить сколько угодно.

Антидарлинг 22.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1116049)
Сколько угодно можно ездить. Дату окончания транзитов в РБ не пишут с сентября этого года, а до этого очень даже писали, впрочем и если срок указан, то все-равно по РФ можно ездить сколько угодно.

Спасибо, хорошая новость!!!)))
Но все же надеюсь в бл. время получить российский ПТС и повесить машину на наши номера.

горедан 22.11.2010 18:08

Цитата:

И никаких претезий от ГИБДД,на предмет постановки на учет?

Ded55 22.11.2010 20:46

Цитата:

Ездить может только Хозяин?
Как на счет рукописной доверенности на члена семьи?

Artur321 22.11.2010 21:13

Объясните мне если я буду ехать на авто снятую с учета в РБ без номеров, какую статью мне припишут наши гайцы?
12,1 не прокатит потому что автомобиль не подлежит гос.регистрации потому что на него таможня еще не выдала ПТС.

Jeepster 23.11.2010 01:39

-

Steal 23.11.2010 09:03

Какой город ?

kir-1066 23.11.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Jeepster (Сообщение 1116438)
На прошлой неделе меня тормознули гайцы и взяли 3 штуки, угрожая отвезти меня вместе с машиной на эвакуаторе в таможню. Насколько правомерны их действия и чем бы это для меня могло закончиться?

тебя могли и просто так остановить и сказать давай 5штук -это самый настоящий развод.к сожалению менты просто на тебе решили заработать.

Ил... 23.11.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Jeepster (Сообщение 1116438)
На прошлой неделе меня тормознули гайцы и взяли 3 штуки, угрожая отвезти меня вместе с машиной на эвакуаторе в таможню. Насколько правомерны их действия и чем бы это для меня могло закончиться?

ну если вы были пьяны или в наркотическом состоянии то могли взять и больше..так что радуйтесь...
ну или расскажите за что с вас взяли то столько денег.....а то как то непонятно...

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.