Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   АП или нет? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=244780)

Boggart 30.03.2011 18:25

А-а, то-то он замолчал - топикстартер - калькулирует его ...
Пора и нам отсЭдава

Чучмек 30.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1197617)
с лагорифмическими линейками!:D

именно что с "ЛАГО...":)

ЯжЪ911 30.03.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1197620)
именно что с "ЛАГО...":)

Будут тут меня еще всякие Чучмекушки(с) русскому языку учить! Корень лаг пишется через А, соединительная О... че не понятно?:D:D:D

П.С.Печатаю быстро,но такая хрень получается(с)

Gerda 30.03.2011 20:57

На "постконтроле" шняга эта вряд ли всплывет. Правильно сказал г-н Чучмек: никто на калькуляторе пересчитывать не будет.
Другой вопрос, что таможня может рано или поздно постигнуть глубинный смысл этой пресловутой фразы из РК 379 (которая плавно перекочевала из ПК 1057).

А что делать стартеру? Лучший вариант, на мой взгляд, потихоньку разведать, как принято. Ежели не дотумкали - держать руку на пульсе, - вдруг ситуасьён изменился и надобно считать каждую единицу.

Serg4444 30.03.2011 22:21

причём вопрос: по какой статье-то привлечёмсо??? все сведения заявлены правильно:confused:

РИДДИК 30.03.2011 22:55

и ваще..."умерла...так умерла"...

БОЛЬШОЙ вопрос 31.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1197489)
Ну вы блин даете!(с)

Полагающиеся к уплате 15% -больше чем те, что уплатили по евро/кг... и вы не видите состава?:eek:

Зато я вижу. Вижу, только статью не могу подобрать. Вот и обратилась за помощью. Помогите, мол пришить статью, у самой не получается.

БОЛЬШОЙ вопрос 31.03.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1197680)
На "постконтроле" шняга эта вряд ли всплывет. Правильно сказал г-н Чучмек: никто на калькуляторе пересчитывать не будет.
Другой вопрос, что таможня может рано или поздно постигнуть глубинный смысл этой пресловутой фразы из РК 379 (которая плавно перекочевала из ПК 1057).

Другой вопрос - что делать стартеру. Лучший вариант, на мой взгляд, потихоньку разведать, как принято. Ежели не дотумкали - держать руку на пульсе, - вдруг ситуасьён изменился и надобно считать каждую единицу.

Пошла в разведку, по-пластунски, чтобы никто не заметил. Думаю языка брать не стОит.

БОЛЬШОЙ вопрос 31.03.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1197397)
Почему это "со дня обнаружения"? :confused:
№311-ФЗ, ст.151:
"2. За исключением случаев, предусмотренных частями 5 - 8 настоящей статьи, пени начисляются за каждый календарный день просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов начиная со дня, следующего за днем истечения сроков уплаты таможенных пошлин, налогов, по день исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов либо по день принятия решения о предоставлении отсрочки или рассрочки уплаты таможенных пошлин, налогов включительно в процентах от суммы неуплаченных таможенных пошлин, налогов в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей в период просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов. Для целей исчисления пеней применяется ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующая в период просрочки уплаты таможенных пошлин, налогов."

Значит меня неправильно информировали, сказав, что со дня обнаружения. Пару лет назадбыло именно так. Значит сейчас опять стало, как было раньше-раньше, еще до кодекса 2004 года.

ИгорьЮ+ 31.03.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1197397)
Почему это "со дня обнаружения"? :confused:
№311-ФЗ, ст.151:
"2. по день исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов либо по день принятия решения, налогов включительно в процентах от суммы неуплаченных таможенных пошлин,

так они ж обязанность исполнили,заплатили,
не было недоплаты обнаружено на момент проверки,
решение о доплате может быть принято после проведения проверки

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.