Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оформление факельной газовой горелки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290796)

Chapaev 11.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1621583)
Может быть и без:) Мы точно не знаем:) какая у клиента горелка:)
Но вес ее мне понравился. Я догадываюсь что это может быть:)
А начали с того, что уважаемые аксакалы запинали бедную бабушку, доказывая, что даже теоретически факел не может пойти под 8416:)

К нам приезжала подобная фигня, факельная горелка с газоуловителем.
А ведь была камера сгорания!

Я - то что надо 11.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1621580)
Ну блин, в Яндексе чтоль посмотри....

И где именно можно посмотреть?:confused:
Цитата:

Я ваще блондинка!:D
А у меня ваще волос нет...:o

пенсионер 11.12.2012 19:05

http://www.generation-nho.ru/fakel

Merlin 11.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1621093)
Сложно сказать, не видя тех.доков...

(вот чудеса восприятия! Каждый раз, когда гляжу на название темы, мозХ автоматически во втором слове буквы "а" и "е" местами меняет...:sarcastic:)

А мне - две буквы "а" мерещатся...

Vovez 11.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1621093)
(вот чудеса восприятия! Каждый раз, когда гляжу на название темы, мозХ автоматически во втором слове буквы "а" и "е" местами меняет...:sarcastic:)

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1621184)
300 не 300 , но 80 вполне запихивали. С отправителями, похоже погорячился.(И черт бы побрал Чучмека, теперь и я путаю буквы "а" и "е":D).

Видать, не я один дофига насосов с переставленными буквами наоформлял. Чуть уж комплексовать не начал. Думал, одному мне мерещится...

Хозяин выхухоли 11.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1621574)
Я низнаю чаво он там перепутал, но я уже умаялась намекать, что в закрытых факельных системах есть камера горения. Сиречь ТОПКА!

Осталось выяснить, с чего бы это она- сиречь.

ИгорьЮ+ 12.12.2012 02:22

8416 20 100 0
3 Система факельная - предназначена для сброса и последующего сжигания горючих газов и паров при контролируемых условиях сгорания. Факельная система включает в себя: горелки 1, горелки 2, пилоты горелок факела в комплекте с термопарами и запальными устройствами, двухпозиционные поворотные дисковые клапаны, поворотные дисковые клапаны с ручным управлением, разрывные диски (разрывные диафрагмы) в комплекте с держателями и сенсорами, двухпозиционные шаровые клапаны, клапаны с ручным управлением, панель регулирования давления пилотного газа, трубопровод скида ступеней в комплекте с болтами и прокладками, воздуходувка в комплекте с двигателем, частотно-регулируемый привод, ПЛК/PLC, панель управления ступенями, панель управления пилотом, блоки зажигания пилотов, клеммные коробки для оборудования, кабели и вспомогательное оборудование для подключений, манометры и датчики давления. Все комплектующие поставляются в количестве, необходимом для сборки и монтажа системы в единый комплекс.

filser 12.12.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1621789)
8416 20 100 0
3 Система факельная - предназначена для сброса и последующего сжигания горючих газов и паров при контролируемых условиях сгорания. Факельная система включает в себя: горелки 1, горелки 2, пилоты горелок факела в комплекте с термопарами и запальными устройствами, двухпозиционные поворотные дисковые клапаны, поворотные дисковые клапаны с ручным управлением, разрывные диски (разрывные диафрагмы) в комплекте с держателями и сенсорами, двухпозиционные шаровые клапаны, клапаны с ручным управлением, панель регулирования давления пилотного газа, трубопровод скида ступеней в комплекте с болтами и прокладками, воздуходувка в комплекте с двигателем, частотно-регулируемый привод, ПЛК/PLC, панель управления ступенями, панель управления пилотом, блоки зажигания пилотов, клеммные коробки для оборудования, кабели и вспомогательное оборудование для подключений, манометры и датчики давления. Все комплектующие поставляются в количестве, необходимом для сборки и монтажа системы в единый комплекс.

Да, это практически и есть то, что мы оформлять собираемся. Так что с кодом все хорошо.

Главный вопрос в том, как обойтись без ПКР при декларировании этого товара различными партиями. На получение классификационного решения уходит 3 месяца, а у нас столько времени нет.

ИгорьЮ+ 12.12.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от filser (Сообщение 1621823)
Да, это практически и есть то, что мы оформлять собираемся. Так что с кодом все хорошо.

Главный вопрос в том, как обойтись без ПКР при декларировании этого товара различными партиями. На получение классификационного решения уходит 3 месяца, а у нас столько времени нет.

тогда шлепайте все разнвми кодами, без ПКР вряд ли получится

Я - то что надо 12.12.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1621614)

Это "факельная установка". "Горелки" же (которые можно отнести в 8416) на схеме отражены с добавлением слова "дежурные".

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.