Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   опять брутто нетто (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=309667)

TomCat (F-14) 20.08.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1803586)
Дед. Не неси бред. Если я на твой вопрос, - что будем делать? Вместо пИть, скажу пЕть, ты меня вряд ли поймешь правильно.

Иди в пЕнь))) Подполковник, у нас разная школа мата, у тебя пехотная, у меня авиационная. :D

Одинокий стрелочник 20.08.2013 13:54

Цитата:

Дед. Не неси бред. Если я на твой вопрос, - что будем делать? Вместо пИть, скажу пЕть, ты меня вряд ли поймешь правильно.

Он все равно правильно поймет. :)

backtrack 20.08.2013 13:54

вообще-то 3,14...ить это значит бить кого-то, а 3,14...еть это разговаривать или врать

Я - то что надо 20.08.2013 13:55

Цитата:

Дед прав. Если последний слог ударный, то слово пишется через "е" и является синоним слова "поговорить". А если последний слог безударный (ударным является второй слог) то слово пишется через "и" и означает...то ли "пойти", то ли "украсть". Смысл определяется контекстом в таком случае.

TomCat (F-14) 20.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1803590)
Он все равно правильно поймет. :)

:D

R_I_N 20.08.2013 16:14

Да-да, коллеги, по объему! Добейте уставшего за день инспектора эдаким ,вот, вывертом!
Ввозят в ящике (прямоугольной формы цобачку), ту , что Boggart нарисовал, матрёшку, и молоток типа кувалды "Мария".
Когда Вы станете распределять вес ящика по объемам этих предметов, чувак в погонах, проверяющий декларацию, прямиком в ветку про Атлантиду в Завалинку метнётся.
Ибо усмотрит там все признаки простоты и доступности процессов мЫшления.
P.S. Можно ещё и с ведром воды на пост зявицца. Аки Орхимед.

Одинокий стрелочник 20.08.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1803792)
Да-да, коллеги, по объему! Добейте уставшего за день инспектора эдаким ,вот, вывертом!
Ввозят в ящике (прямоугольной формы цобачку), ту , что Boggart нарисовал, матрёшку, и молоток типа кувалды "Мария".
Когда Вы станете распределять вес ящика по объемам этих предметов, чувак в погонах, проверяющий декларацию, прямиком в ветку про Атлантиду в Завалинку метнётся.
Ибо усмотрит там все признаки простоты и доступности процессов мЫшления.
P.S. Можно ещё и с ведром воды на пост зявицца. Аки Орхимед.

Чувак в погонах давно уже в той ветке. :D

Я - то что надо 20.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1803792)

Это Вы ещё про мой пример с попугаем не прочли...
Чтобы придать прочности ящику (там чугунная гиря лежит, напоминаю) ящик надо сделать прочным. Чтобы исключить возможность "хряснуть" по дороге хрустальную вазу, надо зафискировать её в мягком ложементе или обложить каким-либо сжимающимся материалом (а для этого потребуется дополнительный объём отвести для того пространства, которое ваза в ящике занимает, верно?) Чтобы попугай не задохнулся, нужно зарешетить ту стенку, к которой он клювом обращён.
Теперь представьте себе такую чудо-упаковку и подумайте о том, какая часть её веса "по справедливости" должна ложиться на каждый предмет (да простит меня Green Piece:))!

Настёна 10.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1803591)
вообще-то 3,14...ить это значит бить кого-то, а 3,14...еть это разговаривать или врать

или воровать:p...если с С

XELA76 11.12.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1803591)

Это ещё можно трактовать как брать чужое, не своё :D
UPS дубликатом - матом

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.