Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Нотификация видеокарты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=348748)

backtrack 26.06.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от splendid (Сообщение 2239579)
GTX 980 от EVGA

я понимаю, что проще самому сходить
про асус я понял как ты справился, очень находчиво ! )

у меня тоже, кстати с амазона, я так понял деньги они вернут, когда товар назад отправят, но хотелось бы всетаки растаможить, ведь в россии они продаются, как то ввозят

есть смысл в тупую без нотификации идти и говорить что не является шифр средством ( также написать в описании ) или пошлют ?

да бред, что может шифровать видеокарта? у таможенников просто код тн вэд в приказе указан вот и дрючат всех подряд

Fixxxer 26.06.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от splendid (Сообщение 2239579)
GTX 980 от EVGA

я понимаю, что проще самому сходить
про асус я понял как ты справился, очень находчиво ! )

у меня тоже, кстати с амазона, я так понял деньги они вернут, когда товар назад отправят, но хотелось бы всетаки растаможить, ведь в россии они продаются, как то ввозят

есть смысл в тупую без нотификации идти и говорить что не является шифр средством ( также написать в описании ) или пошлют ?

Смысла нет точно. Там с нотификациями-то сложно растаможить, там все очень люто )) По мимо нотификации или инфы об отсутствии шифровальных средств, надо еще документацию на карту на русском, конкретно на эту модель, со всеми техническими данными. Точнее сначала надо в упс, забрать сопроводительные доки на груз, потом заполнить декларацию в двух экземплярах, гарантийное обязательство, заявление с приложением всех доков и тех. данных и с этим уже в 7ое окно.
Нотификации на них нет, поэтому только если также писать поставщикам\дистребьюторам, они ввозят, у них есть для этого доки.
Амазон возвращает да, говорят, довольно быстро...

Fixxxer 26.06.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239598)
да бред, что может шифровать видеокарта? у таможенников просто код тн вэд в приказе указан вот и дрючат всех подряд

По идеи да, хотя там ведь есть процессор. Да и на многие карты есть нотификация, а значит есть шифрование.

backtrack 26.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 2239609)
По идеи да, хотя там ведь есть процессор. Да и на многие карты есть нотификация, а значит есть шифрование.

если есть нотификация это свосем не значит, что есть шифрование, просто некотрые делают её по незнанию

Чучмек 26.06.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2239654)
если есть нотификация это свосем не значит, что есть шифрование, просто некотрые делают её по незнанию

"по незнанию" нотификацию сделать сложновато... Применяемые криптографические алгоритмы из головы выдумывать придётся (ну, если утюг, к примеру, нотифицировать... :sarcastic:)

Kamilot 04.10.2016 19:15

Привет всем. Возникла абсолютно такая ситуация. Товар отправил сам лично со штатов когда был там на брата. Теперь я вернулся домой и не могу забрать свою посылку. Таможня просит нотификацию на видеокарту асус 1070 который естественно в реесторе нету. Я пробовал связаться с асусом но они ничем не смогли помочь. Может есть у кого уже документ подобный ?

backtrack 04.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Kamilot (Сообщение 2468282)
Привет всем. Возникла абсолютно такая ситуация. Товар отправил сам лично со штатов когда был там на брата. Теперь я вернулся домой и не могу забрать свою посылку. Таможня просит нотификацию на видеокарту асус 1070 который естественно в реесторе нету. Я пробовал связаться с асусом но они ничем не смогли помочь. Может есть у кого уже документ подобный ?

Валера Буре, ты? Че Паша не помог? :sarcastic:

user's 04.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Kamilot (Сообщение 2468282)

Вариант решения:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...Station&page=5

Kamilot 05.10.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2468314)

большое спасибо. Ответ придет в течении 3 недель а у меня почта будет еще хранить пакет 16 дней, не успею получить наверно но попробую параллельно и письмо отправить

stasiboro 05.10.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Kamilot (Сообщение 2468457)
большое спасибо. Ответ придет в течении 3 недель а у меня почта будет еще хранить пакет 16 дней, не успею получить наверно но попробую параллельно и письмо отправить

Напиши заявление, чтоб продлили хранение

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.