![]() |
С удовольствием почитала http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=290903 :cool:
*очень понравились фото Наташи Шайдуко:) |
Цитата:
Констатирую, что к Вам могут прийти только такие же безграмотные идио.. граждане. Понты Ваши превышают элементарную логику. Безграмотность Вы прячете за глобальным "замахом" на проблему. Вы же рулите конституционными категориями, не меньше. Совершенно не понимая буквального смысла статей Конституции. Что же, пусть тогда, действительно, лучше придут ко мне, чем к Вам. Потому, что я постараюсь дать ответ по профилю таможенного законодательства и его правоприменения. А не буду навязывать, как Вы, не относящиеся к смыслу конституционных норм, домыслы. Не думаю, что после прочтения Вами изложенного, кто-то надумает обратиться к Вам. Вы - пустышка. |
Цитата:
Контрабанда, ст. 188 УК РФ. Её больше нет. Объясните, плиз, кто её убрал и на каком основании, по каким причинам? Чисто таможенная статья, может, хоть здесь разберетесь самостоятельно и хоть что-то дойдет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с элементарной логикой Вы можете разобраться только в элементарных вещах. Кстати, насчет буквального понимания... А что на этот счет сказано в ФКЗ "О Конституционном Суде РФ"? |
Цитата:
|
Цитата:
п о с т а н о в и л : 1. Признать часть первую статьи 256 ГПК Российской Федерации не соответствующей статьям 45, 46 (части 1 и 2), 52 и 53 Конституции 15 Российской Федерации в той мере, в какой данная норма в системе действующего правового регулирования выступает в судебном истолковании в качестве основания для отказа... |
Цитата:
Однако, за фразу Цитата:
|
Цитата:
Эта фраза не ее)."Журналисты, однако, все переврут"(с):cool:Виноват "тот,кто записывал"(с) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |