Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Кто ответственный за возврат таможенных платежей (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=386986)

Харри Холе 12.11.2016 22:49

С удовольствием почитала http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=290903 :cool:
*очень понравились фото Наташи Шайдуко:)

Ротмистр 12.11.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2485342)

А вот это мне по барабану, разочаровываю я Вас или нет. И пишу я это не для Вас, а для тех людей, которые сюда придут за помощью, чтоб им было понятно, что с Вами дела лучше не иметь

А Вы оказывается примитив. Полный. Хоть и стучали в грудь пяткой о своей глобальности. Жаль, Виктор Павлович.
Констатирую, что к Вам могут прийти только такие же безграмотные идио.. граждане.
Понты Ваши превышают элементарную логику.
Безграмотность Вы прячете за глобальным "замахом" на проблему. Вы же рулите конституционными категориями, не меньше. Совершенно не понимая буквального смысла статей Конституции.
Что же, пусть тогда, действительно, лучше придут ко мне, чем к Вам. Потому, что я постараюсь дать ответ по профилю таможенного законодательства и его правоприменения. А не буду навязывать, как Вы, не относящиеся к смыслу конституционных норм, домыслы.
Не думаю, что после прочтения Вами изложенного, кто-то надумает обратиться к Вам.
Вы - пустышка.

Виктор Павлович 13.11.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2485347)
Существенный аргумент. Примерно как: "Братья Гримм меня боятся, так как Андерсена я читал больше чем они!"

Хорошо, тогда другой аргумент.
Контрабанда, ст. 188 УК РФ.
Её больше нет. Объясните, плиз, кто её убрал и на каком основании, по каким причинам?
Чисто таможенная статья, может, хоть здесь разберетесь самостоятельно и хоть что-то дойдет:rolleyes:

Бегунок 13.11.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2485377)
Хорошо, тогда другой аргумент.
Контрабанда, ст. 188 УК РФ.
Её больше нет. Объясните, плиз, кто её убрал и на каком основании, по каким причинам?

Неужели Вы?

Виктор Павлович 13.11.2016 08:28

Цитата:

Существенный аргумент. Примерно как: "Братья Гримм меня боятся, так как Андерсена я читал больше чем они!"

Видите ли... конституционный Суд - не Андерсон... Он не сказки пишет а всего-навсего отменяет неправильные законы (так именно для Вас написал, чтоб понятней было):rolleyes:

Виктор Павлович 13.11.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2485362)
А Вы оказывается примитив. Полный. Хоть и стучали в грудь пяткой о своей глобальности. Жаль, Виктор Павлович.
Констатирую, что к Вам могут прийти только такие же безграмотные идио.. граждане.
Понты Ваши превышают элементарную логику.
Безграмотность Вы прячете за глобальным "замахом" на проблему. Вы же рулите конституционными категориями, не меньше. Совершенно не понимая буквального смысла статей Конституции.
Что же, пусть тогда, действительно, лучше придут ко мне, чем к Вам. Потому, что я постараюсь дать ответ по профилю таможенного законодательства и его правоприменения. А не буду навязывать, как Вы, не относящиеся к смыслу конституционных норм, домыслы.
Не думаю, что после прочтения Вами изложенного, кто-то надумает обратиться к Вам.
Вы - пустышка.

Vovez, вот тут меня оскорбляют... реагируйте)0
А с элементарной логикой Вы можете разобраться только в элементарных вещах.
Кстати, насчет буквального понимания... А что на этот счет сказано в ФКЗ "О Конституционном Суде РФ"?

Виктор Павлович 13.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2485378)
Неужели Вы?

Неужели самому узнать не под силу?

Виктор Павлович 13.11.2016 08:43

Цитата:

цитата, для таких... как Вы и Вам подобных
п о с т а н о в и л :
1. Признать часть первую статьи 256 ГПК Российской Федерации не
соответствующей
статьям 45, 46 (части 1 и 2), 52 и 53 Конституции 15
Российской Федерации в той мере, в какой данная норма в системе
действующего правового регулирования выступает в судебном истолковании
в качестве основания для отказа...

Quantum satis 13.11.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2485349)
С удовольствием почитала http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=290903 :cool:
*очень понравились фото Наташи Шайдуко:)

Действительно, Наташа - "няша".
Однако, за фразу
Цитата:

- Правительство издало закон «Об отходах...Мы действуем в рамках этого закона. - обосновала позицию своего ведомства Наталья Шайдуко.»
я запретил бы ей пользоваться помадой и румянами полгода.:)

Харри Холе 13.11.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2485383)
Действительно, Наташа - "няша".
Однако, за фразу

я запретил бы ей пользоваться помадой и румянами полгода.:)

У нее свои краски не стерлись:)Ваш запрет пошел бы на пользу-стала бы миловиднее))

Эта фраза не ее)."Журналисты, однако, все переврут"(с):cool:Виноват "тот,кто записывал"(с)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.