![]() |
Таможня и счет справка
Добрый день форумчане! Может не по адресу, но интересует следующий вопрос. Сегодня еду растаможивать свой белорусский vw для того, чтобы поставить российские номера, всю процедуру в РБ знаю наверняка, а вот с Москвой есть некоторые вопросы, а именно в какой орган таможни я должен обратиться по приезду в Мск и возможна ли пересылка доков по факсу, заранее спасибо!
|
Толь я чё то не понимаю......
.....то ли во что то не врубаюсь! Ведь только на этом форуме отписалось человек 20 которые ввезли машины и до сих пор не получили ПТС...... Не ужели им наплевать на свои деньги и время....не ужели их не воротит от морд чиновников которых интересует только их толстый зад?! Есть же возможность объединится хотя б на этом форуме, для того ,чтоб совместно настучать чиновникам по мозгам. Люди! Вы очень странные и непоследовательные!:eek:
|
Думаю что не все равно. Просто дата подачи документов разная. У меня например прошла только неделя. У других может еще и месяца нет. По закону вроде 1 месяц на это отводится.
Я например готов поучаствовать. т.к улыбающаяся перспектива 2 месяца ездить на транзитах не радует. |
догвоор купли-продажи или справка счет на авто из РБ
Вопрос к занющим людям:
хочу продать в РФ свое авто (американец Инфинити FX 35 2007 г) , ввезенное в РБ до 01.10.2010 г., проходящее по всем базам таможни РФ как Евро 4 по WIN коду , или даже просто переоформить на свою жену (гражданку РФ или иного родственника в РФ). Понятно, что для получения ПТС в таможне РФ нужно снять машину с учета в ГАИ Беларуси, получить справку из таможни РБ о дате ввоза авто. Вопрос: нужно ли договор купли-продажи или справку -счет каким-то образом заверять в ГАИ Беларуси или иных органах Беларуси , либо пойдет просто договор купли-продажи, подписаный в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли ездить на машине с транзитами РБ до получения ПТС
|
Сегодня повторно обратился на Тульский таможенный пост с просьбой выдать ПТС. К заявлению приложил копию письма-ответа на мою жалобу в ФТС об отказе в выдаче ПТС. Встретили довольно любезно и даже посетовали, что я стал "жертвой бюрократического пресса". Обещали выдать ПТС после ответа на их запрос в таможенные органы Беларуси. Запрос обещали послать по факсу. Еще сказали, что они тоже получили дополнительные разъяснения.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |