![]() |
Цитата:
|
чтобы секс был и вечером и с утра - жениться надо. а то на бабах разоришься:D
|
Мия, до своего 35-летия я просто обязана замуж выйти (хотя бы гражданским браком). А то превращусь в закоренелую холостячку:) уже начала привыкать к самостоятельности....это затягивает;) еще немного и я уже не смогу перестать хамить мужчинам)))))))))) забуду как глупо хихикать)))))))))))))
|
Не любят меня женщины:D И возраст их я не умею определять...., ей уже тридцать с хвостиком, а, кажется что лет 17 не больше:):(
|
Цитата:
у Вас есть шанс в реальности общаться с теми, кому и четко 50. И кажется и в паспорте |
кстати. когда взрослый мужчина выкладывает и обсуждает фото женских жоп и всякие там подвязки-перевязки, это тоже дает возможность усомниться в наличии у него ума и в его возрасте
|
я прям буду рыдать всю ночь сегодня. Надо же- Харри со мной знакомиться не хочет. Не устраивает его мой внутренний мир. А я прям ждала его всю жизнь.
ну не меняться же мне теперь ради него в самом деле. не строить из себя монашку.....не начинать срочно слушать Моцарта и читать .....не знаю уж кого даже и читать в таком случае. |
Цитата:
Тем более такому урагану :) мне кажется уже не изменитесь - хлебнули вольницы , теперь не загонишь в рамки |
Цитата:
а если мужчина не способен эту ответственность нести - я ж не идиотка, пустить свою жизнь под откос. тем более, я сама несу определенную ответственность в жизни |
Цитата:
Вы сильная - жизнь заставила и не удивлюсь если на внешней грубостью прячется достаточно ранимый человек |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |