Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Харри Холе 11.09.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2076279)
И просыпается хорошо тот, у кого он с утра:D

:D:D:D

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:04

чтобы секс был и вечером и с утра - жениться надо. а то на бабах разоришься:D

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:06

Мия, до своего 35-летия я просто обязана замуж выйти (хотя бы гражданским браком). А то превращусь в закоренелую холостячку:) уже начала привыкать к самостоятельности....это затягивает;) еще немного и я уже не смогу перестать хамить мужчинам)))))))))) забуду как глупо хихикать)))))))))))))

Харри Холе 11.09.2014 10:07

Не любят меня женщины:D И возраст их я не умею определять...., ей уже тридцать с хвостиком, а, кажется что лет 17 не больше:):(

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2076295)
Не любят меня женщины:D И возраст их я не умею определять...., ей уже тридцать с хвостиком, а, кажется что лет 17 не больше:):(

смысл Вас любить? Вы тока гадостей наговорить женщине можете. то комплимент - то мордой в грязь.

у Вас есть шанс в реальности общаться с теми, кому и четко 50. И кажется и в паспорте

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:13

кстати. когда взрослый мужчина выкладывает и обсуждает фото женских жоп и всякие там подвязки-перевязки, это тоже дает возможность усомниться в наличии у него ума и в его возрасте

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:16

я прям буду рыдать всю ночь сегодня. Надо же- Харри со мной знакомиться не хочет. Не устраивает его мой внутренний мир. А я прям ждала его всю жизнь.

ну не меняться же мне теперь ради него в самом деле. не строить из себя монашку.....не начинать срочно слушать Моцарта и читать .....не знаю уж кого даже и читать в таком случае.

IrinaN 11.09.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076293)
Мия, до своего 35-летия я просто обязана замуж выйти (хотя бы гражданским браком). А то превращусь в закоренелую холостячку:) уже начала привыкать к самостоятельности....это затягивает;) еще немного и я уже не смогу перестать хамить мужчинам)))))))))) забуду как глупо хихикать)))))))))))))

К сожалению , даже наличие мужа ( в том числе и гражданского) не гарантирует отсутствие самостоятельности
Тем более такому урагану :) мне кажется уже не изменитесь - хлебнули вольницы , теперь не загонишь в рамки

Юго-Западный ветер 11.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2076314)
К сожалению , даже наличие мужа ( в том числе и гражданского) не гарантирует отсутствие самостоятельности
Тем более такому урагану :) мне кажется уже не изменитесь - хлебнули вольницы , теперь не загонишь в рамки

если встречу настоящего мужчину - способного нести ответственность за свою семью, я уступлю ему место Командующего.

а если мужчина не способен эту ответственность нести - я ж не идиотка, пустить свою жизнь под откос. тем более, я сама несу определенную ответственность в жизни

IrinaN 11.09.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2076317)
если встречу настоящего мужчину - способного нести ответственность за свою семью, я уступлю ему место Командующего.

Сможете ? прогнуться под более сильного и загнать свое "я" очень глубоко?
Вы сильная - жизнь заставила
и не удивлюсь если на внешней грубостью прячется достаточно ранимый человек

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.