![]() |
Цитата:
Указывается цифровыми символами стоимость товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера (экспортера) У меня расходов по доставке нет (совсем нет) а значит и присовокуплять нечего. А вот у покупателя эти расходы видимо возникаю, вот пусть покупатель их узнает и присовокупляет в своей статформе. |
Цитата:
Вот, нашёл в справочнике на сайте подобное недоразумение: http://prntscr.com/l3k6jx. Отправил, т.к. считаю, что правильно всё заполнено. |
Цитата:
У меня большие/маленькие буквы в названии фирмы и в эцп не совпадают. Я жму все равно отправить. |
Добрый день всем!
Подскажите, оформила экспорт в Эстонию, доставка автотранспортом, и вот теперь меня терзают сомнения. Условия fca покупатель под загрузку прислал контейнеровоз, я в ДТ указала данные на а/м и прицеп, а вот номер контейнера ни где не прописывала, только поставила отметку что товар следует в контейнере. Верно ли это? Или надо было его прописывать где-то, и где? |
Цитата:
РЕШЕНИЕ от 15 ноября 2016 года N 146 О внесении изменений в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары ...под номером 3 не указываются сведения о контейнерах, в которых перевозятся (будут перевозиться) товары. |
Терзают смутные сомнения.
Matveev Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Еленка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |