Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

IrinaN 25.09.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2084553)
Летом лучше. Там прямо при выходе из гостиницы пляж большой. Площадки детские. Очень здорово и красиво. А то купальник носить некуда:) и яхты и экскурсии. И дискотека и ресторан. Я все отлично помню

хорошо, поближе к лету и решим, я недельку в график на лето оставлю

Юго-Западный ветер 25.09.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2084554)
а придется без меня , не хочу я в Питер

Аня пиво за меня выпьешь ?

мне наливать никто не собирается. думаю, в Питер товарищ поедет в компании новой знакомой (от которой дурного слова не услышишь).

так что - мне ничего не остается, кроме как глушить ром в зоне действия знакомого участкового:D

"крик подобен грому - дайте людям рому" (с) КиШ:)

SvetaR 25.09.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2084565)
хорошо, поближе к лету и решим, я недельку в график на лето оставлю

Ирина, поехать летом в Сортавалу и не заехать потусить в Питер, это Вы зря!!!
Замечательный город, мои друзья москвичи этим летом решительно не хотели уезжать, хотя раньше тоже носики кривили "Питер, погода...." ;)

Chapaev 25.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2084551)
Алкоголь, самый главный враг женщины:D

Самый главный враг женщины-коварный мужчина,а алкоголь всего лишь подспорье.:D Зато у женщины на всю жизнь,самое яркое событие(впрочем у остальных тоже).;) До сих пор говорит,что я должен на ней жениться.:D

SvetaR 25.09.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2084579)
Самый главный враг женщины-коварный мужчина,а алкоголь всего лишь подспорье.:D Зато у женщины на всю жизнь,самое яркое событие(впрочем у остальных тоже).;) До сих пор говорит,что я должен на ней жениться.:D

бедняжка, нельзя себя так ограничивать в жизни, чтобы самым ярким впечатлением становился танец на столе в компании подвыпивших одноклассников;)

IrinaN 25.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2084571)
мне наливать никто не собирается. думаю, в Питер товарищ поедет в компании новой знакомой (от которой дурного слова не услышишь).

так что - мне ничего не остается, кроме как глушить ром в зоне действия знакомого участкового:D

"крик подобен грому - дайте людям рому" (с) КиШ:)

а ты зачем мужчину беременностью пугаешь? он работать едет а ты все планы заранее обломала !

IrinaN 25.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от SvetaR (Сообщение 2084574)
Ирина, поехать летом в Сортавалу и не заехать потусить в Питер, это Вы зря!!!
Замечательный город, мои друзья москвичи этим летом решительно не хотели уезжать, хотя раньше тоже носики кривили "Питер, погода...." ;)

не, мне бы куда потише, можно на необитаемый остров :)

а про достопримечательности и культурные ценности я лучше почитаю и картинки посмотрю

Юго-Западный ветер 25.09.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2084585)
а ты зачем мужчину беременностью пугаешь? он работать едет а ты все планы заранее обломала !

ну...я не пугать не могу. ведьмы они ж - страшные:)

в конце концов не могу я рассчитывать на мифических мужчин, проживающих далеко от Питера и Гатчины.

IrinaN 25.09.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2084592)
ну...я не пугать не могу. ведьмы они ж - страшные:)

в конце концов не могу я рассчитывать на мифических мужчин, проживающих далеко от Питера и Гатчины.

попугала и хватит, давай организовывать встречу, пока не сорвался ! Обои поклеила? паркет поменяла? Осталось накраситься и ты готова ))). Билеты на Алису берешь 2 штуки.:D

Юго-Западный ветер 25.09.2014 11:33

Иришка, да мне этот мужчина намекнул, что видеть меня не желает. Я как бы после таких намеков и сама не пойду никуда:D точнее пойду. Но куда-нить в другое место. С бывшими коллегами- вот будут яркие впечатления:D

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.