![]() |
Цитата:
А Вы знаете ответ на загадку "Меж двух кишлаков"? |
Цитата:
Этот вопрос в одном из дневников обсуждался. То ли осенью, то ли зимой, точно не помню. И отгадку тоже забыла, а лезть в дневники с целью раскопать условие задачи как-то лениво. |
Компании А и Б занимаются перевозками. А перевозит 100 грзов в месяц, Б-5000 грузов в месяц. На каждую фирму ежемесячно жалуются 1% недовольных клиентов. Т.е на компанию А -1 жалующийся клиент, а на компанию Б -50. Так что может показаться, что сервис у Б хуже.
|
ВСЕМ никогда не угодишь. Всегда найдутся недовольные. У меня был случай, на меня клиент нажаловался за то, что курьер приехал к нему доставлять груз, а его дома не оказалось. При том, что я выпустила этот самый груз день в день, а к курьерам я по работе вообще не имею никакого отношения. И вот она, благодарность. Эх...
|
Все правильно нажаловался, как менеджер вы должны были предусмотреть и согласовать вопрос времени доставки с клиентом. А то ждешь, ждешь а курьера все нет, нехорошо получается, ваша недоработка.
|
Цитата:
Да все клиенты - СВОЛАЧИ!!! )))) Перестрелять бы их всех! (Ходют тут....топчЮтЪ....) |
Hauras, проконсультируйте пожалуйста вашего будущего клиента!
Если вещи для физ. лица признаются дороже 5000 рублей или дороже 5000 рублей и для коммерческих целей: нужно-ли предостовлять сертификаты соответствия для электронных газоанализаторов (код тнвэд:9027101000)? влияет-ли на это решение - бывшие-ли они в употреблении или новые, имеет-ли значение (%пошлины) страна отправления, т.е. нужноли подтверждать страну происхождения? И вообще какие документы необходимы для безпроблемной доставки? Зарание вам спасибо! |
Цитата:
- инета нету, в широком смысле этого слова, открыты лишь 5-6 сайтов, упомянутый выше в том числе, а у нач-ков инет есть весь. |
а зачем дхл просит ссылки с ebay, а потом говорит что нет инета?
|
Цитата:
Это те самые начальники и просят, у которых инет есть. Очень им понравились ваши тачскрины, себе хотят такие же http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |