![]() |
Цитата:
с недавнего времени - это сколько месяцев/лет? по каким документам - вид на жительство, паспорт РФ, регистрация постоянная есть? |
Спасибо, большое за ответ. Оленька прибыла в РФ октябре 2013, значит 18 месяцев не прошло еще. У Оленьки уже есть отметка в паспорте о получении РВП ( разрешения на временное проживание). Значит я могу не беспокоиться? Заплатят только в Киеве за пересылку мебели 20евро и 650 грн (65 грн за каждые 10 кг). и Все? или могут быть какие-нить еще подводные камни? Какие документы могут потребовать ? и где происходит растаможка. Мне в Киеве сказали, что прицепной вагон идет 2 раза в неделю поездом номер 6 Киев-Москва. Т есть забирать и растамаживать груз надо будет на Киевском вокзале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В октябре я приехала -пока собрала документы и прошла медкомиссию - в декабре сдала доки на РВП, в апреле 2014 мне только ее подтвердили и поставили штамп с пропиской. Затем я обязана прожить полгода в РФ и после этого могу подать доки на Вид на жительство, которое рассматривают еще полгода. И это по льготной программе (рожденные в России). И через еще полгода - возможно гражданство. Может есть какие-то льготы для граждан Украины? Попробую дозвониться до таможни... |
Цитата:
Для Украины нет льгот. Может быть у Вас есть документ о признании Вас беженцем или обращение за таким статусом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |