Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

таможенник 13.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1165356)
Редкий случай, согласен. Но бог-то тут при чем?

это Декл?!!! :eek:

Декл 15.02.2011 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 1165427)
это Декл?!!! :eek:

Вложение 4519 Вот Декл

Дедушка с кайлом 15.02.2011 20:56

Вложений: 1
Вот Декл

Декл 15.02.2011 23:02

Не, не пойдет.

Я, знаете ли, воспитан вот на этом:

"Тот, что стоял у окна был таков, что привыкнуть к нему ни у кого не получалось. Он был аскетически худ, прорезан вдоль щек вертикальными морщинами, словно шрамами по сторонам узкого, как шрам, безгубого рта, искривленного то ли застарелым порезом, то ли жестоким страданием, а может просто глубоким недовольством по поводу общего состояния дел. Еще хуже был цвет этого изможденного лика - зеленоватый, неживой, наводящий, впрочем, на мысль не о тлении, а скорее о яри-медянке, о непрятных окислах на старой, давно нечищенной бронзе. И нос его, изуродованный какой-то кожной болезнью наподобие волчанки, походил на бракованную бронзовую отливку, кое-как приваренную к лику статуи.
Но всего страшнее были эти глаза под высоким безбровым лбом, огромные и выпуклые, как яблоки, блестящие, черные, испещренные по белкам кровавыми прожилками. Всегда, при всех обстоятельствах они горели одним и тем же выражением - яростного бешеного напора пополам с отвращением. Взгляд этих глаз действовал как жестокий удар, от которого наступает звенящая, полуобморочная тишина."

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1165261)
Пока самый логически непротиворечивый портрет бога.

Люцифера?

Разведчик 16.02.2011 08:37

Ангелы - посланцы Божьей воли, его частицы, его мысли... Люцифер - падший ангел, один из самых сильных, один из самых сокровенных. Так что никаких противоречий - внутренняя борьба досталась человеку в наследство от Создателя, ибо "по образу и подобию" - это не про внешний вид, а про содержание (с поправкой на масштаб :) )

Дедушка с кайлом 16.02.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1167274)
Не, не пойдет.

Люцифера?

Да мало ли у бога имен.

ЯжЪ911 16.02.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1167132)
Вложение 4519 Вот Декл

Вы, меч засовываете в ножны или вынимаете? А шлем чего не сняли? Так же по щекам вас хлестать неудобно.:rolleyes:

Декл 16.02.2011 12:16

"Вы, меч засовываете в ножны или вынимаете"?

Это по обстоятельствам:)

"А шлем чего не сняли? Так же по щекам вас хлестать неудобно".

У меня вера немощная, могу не выдержать:)

Декл 16.02.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1167361)
Да мало ли у бога имен.

Ну у Вашего бога еще есть имена такие, по памяти: сатана; диавол; князь века сего; бог века сего; лукавый.....

legotar 16.02.2011 12:28

У меня, у знакомого была визитка:

Первая сторона бело-голубого цвета: ПОСЛАННИК БОГА НА ЗЕМЛЕ, ТЕЛЕФОН. На этой стороне всякие облачка и прочее.

Вторая сторона черная, со знаком "все-видящего ОКА": ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САТАНЫ, ТЕЛЕФОН.

Вот я ржал, когда видел :)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.