Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Растаможка катера с мотором на телеге (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=259281)

Чучмек 29.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1384733)
делать чево та нечего пока , темку перечитал...
с кодам не согласен я,
можа еще линейкой померишь ?;)

я ТАК думаю, что 871639....
"4. Прочие прицепы для транспортировки грузов, такие как:
е) прицепы, приспособленные для перевозки определенных видов грузов (например, плоского стекла);"

оно канешно ниначто не влияит, но истина ж дороже!
вот ду сэй ми эбаут зис?

" Ай эм нот э бармэн. Бармэн ар факинг май вайф апстейр. Бат ай факин хиз бизнес хир."(с):D
Лодка - не "груз".

баллон 29.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1384770)
ар факинг ...ай факин

Ну, вот... НапровоцЫровали мы с Тибетом тебя на свою голову....
Уймись, оглашеннай!

Чучмек 29.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1384848)
Ну, вот... НапровоцЫровали мы с Тибетом тебя на свою голову....
Уймись, оглашеннай!

...
и не говори...
самому стыдно...
:o
Айм сорри....

баллон 29.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1384852)
...
и не говори...
самому стыдно...
:o
Айм сорри....

Таладна.
Шутю.

Отважный 29.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1384770)
Лодка - не "груз".

ага, а курица - не птица (про женщин - ни слова!)
сказано же : прицепы, приспособленные для перевозки определенных видов грузов...

з.ы. токо тихо, без линейки....:D

Gemini4 22.08.2012 08:04

Кто-нибудь сталкивался с подтверждение стоимости катера сильно б/у, когда фактическая стоимость модели была намного ниже, чем в среднем по каталогам?
Какие документы предоставляли таможне для подтверждения бэушности и какой был результат?

ИгорьЮ+ 22.08.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Gemini4 (Сообщение 1541623)
Кто-нибудь сталкивался с подтверждение стоимости катера сильно б/у, когда фактическая стоимость модели была намного ниже, чем в среднем по каталогам?
Какие документы предоставляли таможне для подтверждения бэушности и какой был результат?

экспертиза ТПП в помощь, но результат-как с таможней договоришься

Gemini4 22.08.2012 10:26

может ли помочь экспертиза ТПП, если катер уже прошел растаможку полгода назад. вероятность, как я понимаю близка нулю или все-таки существуют варианты?

Anda 22.08.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Gemini4 (Сообщение 1541751)
может ли помочь экспертиза ТПП, если катер уже прошел растаможку полгода назад. вероятность, как я понимаю близка нулю или все-таки существуют варианты?

А почему ж не может? Катер идентифицировать, я так думаю, можно (что это именно тот самый, ввезенный полгода назад)... б/ушность, имеющую место полгода назад, тоже могут ТПП-шники как-то установить и прописать ("свежий", последнеполугодичный, процент износа, например, приплюсовать/указать отдельно)...

Gemini4 22.08.2012 11:07

Причем экспертиза этого катера интересует с точки зрения суда, а не таможни. Таможня, ясное дело, добровольно никаких денег уже не вернет.
Катер, безусловно, можно идентифицировать (модель, г.в., серийник, номер корпуса).
Anda, не могли бы вы привести ссылки на нормативные документы, регламентирующие такую экспертизу. Особенно волнует регламентация этой "обратной силы" которую имеет экспертиза ТПП.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.