![]() |
Цитата:
Ты оценивал по сообщениям. А я на всякий случАй подхалимнул малость. Вот лисапедистка завтра начнёт в благодарностях ИМ-ЭКСу рассыпаЦЦа опять, а он вспомнит мой подхалимаж, и замашет руками: "Что Вы, что Вы! Если б не баллон, я бы и вообще отвечать не стал". Ну и какие у тебя будут шансы, дурень? ФотГами своими её не проймешь, она учиться хочет. |
Цитата:
Цитата:
Если доживу с Вами. |
Цитата:
|
Цитата:
А куда ж Вы денетесь? ЖЫть будем. п.с. рад за ваш город - это здорово (у нас нет) |
Цитата:
Помнится раньше мнооого кружков всяких было...и юного техника, и всякого-разного моделирования...при Дворцах пионеров, домовых клубах и даже в школах! :) |
Ставлю 1 к пяти за полтос.
ставки к приёму. |
Цитата:
Я для кого тут стараюсь, лисапедистку пиарю? Ты хоть тему нашёл, тормоз? |
Цитата:
:prankster2: |
Цитата:
|
Мне неинтересно скока ИМ-ЕХу лет...он усатый и бородатый, я больше сисястыми и попастыми АнтИрИсуюсь:p
|
Цитата:
п.с. на Марсе жЫзни нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я человек семейный, обжитой. п.с. на том же месте, в тот же час :vishenka_33: |
Цитата:
Как это "накой"?! На лисапеде будешь катацца! На свежем воздухе! Спортом занимацца! |
Цитата:
Я уж, лучше - в гамаке :) |
Цитата:
А уж на Андиной машЫне с персональным шОфером - так и быть, мне придеЦЦа страдать. |
Ага! Щаззз...одному гамак уступи, другому - машынку с шОфером... :mad:
А как же я?! В командировку придёцца уматывать ?! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, Знаю. Полетите ночью чтобы не сгореть.;) |
Цитата:
В темноте-то, ночью, я как его найду?! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогу ночью так и не нашла...Фара без машины почему-то не светит... :( На работу шла пешком... :mad: Злой ты! :girl_mad: Ставь на место фару и вертай мне мою машину! 2 IM-EX: Ну и долго Вы еще командировку занимать будете?! Место-то освобождайте, а то деваться-то так и некуда...невтерпёж уже... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулер-то хоть не трожьте! Там и так мало совсем осталась... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему (сиклитарю) деньги ещё штоли надоть платить? Тьфу, ты. На, забирай обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
(с запоздалым сожалением...) Вот хотели ж мы с Торпедычем тебя как-то побить во Флудилке... зря не стали... :mad: (ага - вот! - http://www.tks.ru/forum/showthread.p...%E1%E5&page=48 и за ябеднечество, и за прокурора)...глядишь-сейчас бы и побоялся, и не захватил бы мою машинку и офис! http://s17.rimg.info/3a0b96bdee008ee...e93c020d09.gif (сиклитаря-прощаю!- можешь оставить себе...корми только иногда его...) |
Дед в Абхазию опять соскочил!?Наблюдателем на выборы небось?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу на меня! Не дай бог, есс-но...:o |
Цитата:
Пере"шивается" ???!!!:eek: |
Де, вернись! Мы всё простим.
|
Цитата:
"Крикну, а в ответ тишина!" (А.Пугачева) ;) Не слышит он, видимо... :( |
Цитата: