![]() |
Цитата:
путемс созвона с Управлением. закат дт в ручную называется.:D Мне вот интересно как теперь бухи будут контролировать списывания ден средств в ЕЛС нет разбивки по платежкам у меня все платежки на пошлину слепили в 1 КБК. |
Цитата:
Раз в месяц запрос по расходованию сделаешь и табличку бухам предоставишь. Всех делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пож. я правильно понимаю, что теперь просто пишем:
1010-5625.00-643-50010ххххх ? или не так? |
Цитата:
что было в графе В ? |
Слава Богу.... Убедил всех на завтра.... Рубль растёт.... У зелёных как всегда... Бардак
|
Цитата:
ВЫПУСК ТОВАРОВ РАЗРЕШЕН Это с бумаги. В электронике ИНН, естессно, есть. |
Цитата:
Сначала заманивали в ЕЛС, а нынче ещё и без возможности списания денег оставили :mad: |
Цитата:
Да и нынешний ЕЛС удобен только таможне, Учвэду совершенно не удобен. |
Цитата:
то есть если раньше было видно какой остаток на какой платежке, сейчас -фигмам |
Куда делся код ТО 10000010 ???? где посмотреть остатки, и вчера сделали платеж на ЕЛС и что? где деньги?????
|
Цитата:
Внимание! Участникам ВЭД, использующим Единый лицевой счет! Для проверки остатков по ЕЛС, пожалуйста, перейдите по ссылке! Для проверки движения по ЕЛС, пожалуйста, перейдите по ссылке! |
Я так понимаю что вчера то что выпускалось выпускалось путем протакивания и проводки платежей путем созвона поста с управлением, и ничего не сделали для нормальной работы.
|
Цитата:
|
Так ладно погнали первая полетела, по результатам напишу.:D
|
А.... обновилась.
С новым вариантом записи 47В все успешно прошло без лишних вопросов. В виду чего подтверждаю, пишется форматом: 5010-296708.91-643-701*******/701******* Не знаю как в других программах, но в альте ИНН/КПП автоматом проставляются, т.е. указывать необходимо только код, сумму, валюту. Единственное, что не знаю, что будет в итоге с ДТ, которые, например, на проверке находились еще до 13.09, как с ними поступать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
таможенники кстати, в лицевые счета даже зайти не могут, все списывается автоматом |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня выпустили сегодня со старым заполнением дт от 10.09, с обспечением
|
Сегодня подавал две дт- заполнял только инн после кода валюты , без КПП
|
день добрый! мои дт ЦЭД с 12.09.18. с утра не могут списать, ни по старому, ни по новому. По старому не смогли снять платежи, попросили сделать ктд по новому. Все висит...
|
т.е. все оставили как было, и номера и кпп, да?
|
Цитата:
я уверен, что лиарда 3 вчера ушли, по созвону так сказать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЛС может в будущем и хорошо, но сейчас просто ЖОООПА...
с большим и глыбоким отверстиеМММ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что вчера проблемы со списанием были у тех зеленых человечков, которые невнимательно прочитали некую методичку по работе с новыми ЕЛС :confused:
|
Цитата:
|
Коллеги, кто подскажет? На Шарике подавала дт. Оплата по брокерскому договору за клиента картой Раунд. Брокерский заменила везде и на 9 нули 12 и на 10005000 . Оказывают постоянно. Заполняю без пп только с ИНН. Может есть какая-то фишка?
|
Цитата:
Привязан - делаем по бумажке Не привязан - делаем как и ране |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |