Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мы же все выпиваем... Более или менее.... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288303)

Зараза 18.03.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2909935)
Направленный вниз?
:D

Такой как у тебя)

Vovez 18.03.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2909914)
Где же Vovez? Почему не возмущается похабным разговорам?

А то когда я поздравила женщин с наступающим 8 марта, пожелав им традиционных интимных отношений, меня тут же объявили похабницей, а оказывается надо было про страпоны в задницу стихи писать:D

ну что поделать - я придерживаюсь традиционных взглядов, траханье в задницу меня не интересует:D

Вы, Анна, видимо не слишком сильны в отношении причинно-следственных связей. Либо у Вас не слишком сильна память.
Если вспомните, я рекомендовал Вам шлифовать стихосложение. И посвятил этому целиком онегинскую строфу. Что делаю не часто. Затем, увидев, что стихосложение Ваше повернулось в неожиданном направлении, попытался его подправить. Впрочем, Вы не обязаны следовать моим советам. Как и озвучивать Ваши сексуальные предпочтения прилюдно.
Успокойтесь уже. Вам вредно волноваться.

BCG 18.03.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2909938)
Такой как у тебя)

А чО с моим крючком не так? :eek:

Юго-Западный ветер 18.03.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2909939)
Вы, Анна, видимо не слишком сильны в отношении причинно-следственных связей. Либо у Вас не слишком сильна память.
Если вспомните, я рекомендовал Вам шлифовать стихосложение. И посвятил этому целиком онегинскую строфу. Что делаю не часто. Затем, увидев, что стихосложение Ваше повернулось в неожиданном направлении, попытался его подправить. Впрочем, Вы не обязаны следовать моим советам. Как и озвучивать Ваши сексуальные предпочтения прилюдно.

То есть другим можно озвучивать?

Причем нетрадиционные. А мне, значит, нельзя.

Понятненько:)

Юго-Западный ветер 18.03.2019 10:11

Цитата:

мое последующее стихосложение перед 8 марта было шуточным, о чем я Вам тоже сообщила, если не забыли

чисто поржала я в эйфорическом предпраздничном настроении

Vovez 18.03.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2909945)
То есть другим можно озвучивать?
Причем нетрадиционные. А мне, значит, нельзя.
Понятненько:)

Вы "не обязаны" и "запрещено" в принципе различаете?
Озвучивайте что угодно. В рамках правил.
Я в очередной раз убедился в том, что лучший способ отношений с Вами в рамках форума - игнор. Вернусь именно к нему.

BCG 18.03.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2909947)
Я в очередной раз убедился в том, что лучший способ отношений с Вами в рамках форума - игнор. Вернусь именно к нему.

:clapping::good:

Зараза 18.03.2019 10:15

Цитата:

Впрочем, Вы не обязаны следовать моим советам. Как и озвучивать Ваши сексуальные предпочтения прилюдно.

:lol::lol:

Юго-Западный ветер 18.03.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2909947)

Вы просто вредный стали. И не даете женщинам повеселиться перед их профессиональным праздником.

А я думаю, что на самом деле Вы меня любите и знаете что я хорошая, и воспитательный процесс Ваш в отношении меня направлен на то, чтобы я не испортилась и дальше оставалась хорошей и становилась еще лучше.:)

Юго-Западный ветер 18.03.2019 10:18

Пойду отдохну. А то у меня из-за Вас, Владимир, уже живот заболел:D

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.