Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Ken-T 28.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1973921)
Ну, кое-что я угадал, кое-что не угадал.:o

Ну это более-менее адекватная оценка происходящего. Меня заинтриговал последний абзац, а именно "я не могу сейчас всего сказать". Вместе с провалом американской разведки по Крыму. Заинтересовал. Там была информация, что америкосы в эфире ничего подозрительного не слышали как до, так и в течение событий в Крыму.
Возможно бредовая фантастическмя гипотеза, но, возможно, что Сколково всё-таки не просто так свой хлебушек кушает, и один из результатов наукограда - создание нового средства дистанционной коммуникации, не имеющей аналогов и работающее на совершенно других принципах. Поэтому американцы были глухими. Возможно, что Янукович ведет переговоры со своими единомышленниками и готовит свой возврат со свержением нынешних "управленцев". И переговоры ведет при помощи наших новых технологий и ничего о его деятельности не известно...
А возможно, это всё это фантазии и плод воспаленного пятничного мозга :D:D:D

Chapaev 28.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1973949)
Жестко ставлю вопрос, потому как действия соответствуют только характеру Путина. Если бы не он, то остальные вышеперечисленные(даже народно-любимый Шойгу) были бы просто наблюдателями, как с Югославией, Ливией, Сирией и другими разложившимися извнутри странами(не без помощи америкосов). Только благодаря ему с Россией опять стали считаться. Сначала смотрят, что скажет США, потом - Россия. Я уже говорил, он потрясающий кризис-менеджер. Но кто из его окружения осилит нести Знамя, которое он высоко поднял перед людьми, которые уже стали забывать, что был для них и мира СССР?

Ну-у-у,нефть только в 2000 начала дорожать.:) Всему своё время.
Путин хорош там,что знает и чему учился,а именно у него есть чутьё на внешнеэкономическую ситуацию. К тому же и МИД в России традиционно был сильным(ну,за небольшими периодами).:)
А с внутренними делами у нас жопа. Мы усиленно и целенаправленно движемся к началу 80-х.:( На два направления Путину силенок не хватит,рыпнется на слом системы-его сожрут, он это знает. Хотя...;)
За Крым,я его перестал называть Вованом, дернется на систему-буду называть Владимиром Владимировичем.;)

Ken-T 28.03.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1973949)
Жестко ставлю вопрос, потому как действия соответствуют только характеру Путина. Если бы не он, то остальные вышеперечисленные(даже народно-любимый Шойгу) были бы просто наблюдателями, как с Югославией, Ливией, Сирией и другими разложившимися извнутри странами(не без помощи америкосов). Только благодаря ему с Россией опять стали считаться. Сначала смотрят, что скажет США, потом - Россия. Я уже говорил, он потрясающий кризис-менеджер. Но кто из его окружения осилит нести Знамя, которое он высоко поднял перед людьми, которые уже стали забывать, что был для них и мира СССР?

Полоса белая/полоса чёрная. Боюсь не узнаем, кто смог бы, пока не попробуем. Но вполне возможно, что есть ещё до конца не раскрытые таланты.

atreg64 28.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1973957)
...буду называть Владимиром Владимировичем.;)

А я уже(в сокращённом виде, правда, частенько:))

КомВселеннаой, обратите внимание на кадровую политику, неуклонно движущуюся в сторону подбора профессионалов в том или ином направлении...;)

Chapaev 28.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1973951)
Грубо. Я думаю, что после этого он стал только сильнее.

Если у человека есть мозги и чувство ответственности,он сможет стать командиром,сделав правильные выводы из ошибок.:)

Chapaev 28.03.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1973961)
А я уже(в сокращённом виде, правда, частенько:))

КомВселеннаой, обратите внимание на кадровую политику, неуклонно движущуюся в сторону подбора профессионалов в том или ином направлении...;)

Да это видно,поэтому уж совсем я ядом не истёк пока.:D Есть у меня подозрение...,но пока не увижу не поверю(а может просто придумываю для самоуспокоения).;)

Vovez 28.03.2014 21:54

Вспомнил и с величайшей радостью пересмотрел. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=u3-PkA6uHk8

Chapaev 28.03.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1973966)
Вспомнил и с величайшей радостью пересмотрел. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=u3-PkA6uHk8

Очень хороший фильм и постановка.:)
Но для России,пока актуальней этот фильм.;)

atreg64 28.03.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1973965)
Да это видно,поэтому уж совсем я ядом не истёк пока.:D Есть у меня подозрение...,но пока не увижу не поверю(а может просто придумываю для самоуспокоения).;)

А я надеюсь, всё ещё...а то совсем грустно жить без надежды.:o

Vovez 28.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1973967)
Очень хороший фильм и постановка.:)
Но для России,пока актуальней этот фильм.;)

Ну, этот я и не забывал.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.