Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

Copoka 19.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 1757111)

Кстати, это же не первые обыска в центральном аппарате ФТС, однако БАЮ раньше никогда таких концертов не закатывал.

Чувствует за собой силу (правду)?

Цитата:

— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

(с)

Finn 19.06.2013 17:35

Цитата:

однако БАЮ раньше никогда таких концертов не закатывал.

обострение классовой борьбы внутри всего аппарата - пищевая база сокращается, а количество ртов растёт...

YYYY 19.06.2013 17:59

Цитата:

Зря БАЮ в бутылку полез со своими пресс-релизами. Замял бы втихую и не плевал публично в лицо СК (читай: и ФСБ). А теперь следакам по-любому придется реабилитироваться и они БАЮ все припомнят...

Кстати, это же не первые обыска в центральном аппарате ФТС, однако БАЮ раньше никогда таких концертов не закатывал.

Он забыл - что в качеств дипприкрытия конторы давным-давно не работает... А проблемы у его есть, и не столько с ФТС, сколько сувместные со старым другом Чемезовым....

Dream 19.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1757191)
обострение классовой борьбы внутри всего аппарата - пищевая база сокращается, а количество ртов растёт...

Да с чего бы у них пищевая база сокращалась... :(

вова88 20.06.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1757191)

Алексей, со всем уважением, но откуда Вам из финки видны кассовые борьбы внутри аппарата. Вы вообще этот аппарат видели хоть раз, общались ли?

вова88 20.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1757223)
Он забыл - что в качеств дипприкрытия конторы давным-давно не работает... А проблемы у его есть, и не столько с ФТС, сколько сувместные со старым другом Чемезовым....

Да нет у него проблем, у друзей в этой стране проблем нет. :D

вова88 20.06.2013 12:50

Россия превратилась в дойную корову высших управленцев, которые осваивают бюджеты по своиму а не по народным потребностям, что уж говорить о ФТС. Ребята мы живем во время монетократии и ни чего изменить не сможем. Пора уже с этим смириться. А что делать вам ответит Чернышевский.

православный 20.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1756898)
Просто со временем у людей атрофируется чувство реальности, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Появляется чувство вседозволенности,даже не так, чувство,всё то что я делаю-правильно.

Полностью согласен с НачДивом! Вседозволенность порождает безнаказанность и снимает все границы. Разум цепенеет перед абсурдным фактом, что человек, безмозгло и надменно выпячивающий свои животные инстинкты, может добиться на земле наивысшей славы! :mad:

Finn 20.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1757866)
Алексей, со всем уважением, но откуда Вам из финки видны кассовые борьбы внутри аппарата. Вы вообще этот аппарат видели хоть раз, общались ли?

аппарат сам не виден, но некоторые аппаратчики приезжают в гости, а некоторые дома покупают в соседней деревушке

YYYY 20.06.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1757868)
Да нет у него проблем, у друзей в этой стране проблем нет. :D

Дык дружили в ГДРе жены, а они развелись - теперь обои)))

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.