| aaaandreyyyy |
02.06.2012 06:24 |
Цитата:
Сообщение от YYYY
(Сообщение 1497382)
Смотрю на граждан, которые так и не узнали пословицу : "Тот кто рассчитывает на чужой каравай, рискует остаться со своим хорошим аппетитом". Толку от УСБ особо не было никогда, реально же на взятках таможенников ловили не вы.
Довольно приличное количество полицейских в ходе реорганизации милиции вылетело на улицу, не пройдя переаттестации,Ю почему-то особенно никого это не расстроило, да и они не плакались. Чем вы лучше них?
|
Я смотрю Вы уважаемый Мудрохуец "YYYY" за слова свои не отвечаете. Не несите чушь, у Вас словестный понос. Вы отошли от темы и не ответили на мой вопрос. При чем тут реорганизация полиции, здесь совершенно другие правовые последствия. Если не разбираетесь в юридических терминах, не позортесь на всю страну, люди ведь читают. Не показывайте свою неграмотность. Здесь никто и не плачется, люди общаются, что-то узнают новое, здесь ничего нет прискорбного. ФТС на то и расчитывает, что будет наименьшее количество судов, кто-то отсеялся по окончанию контракта, кто-то подумал и не пошел в суд, кто-то думает, что больше не дадут работать. Это психология, игра на чувствах людей. Ни одним законным мероприятием не выведешь из строя такое колличество сотрудников. А где же принципиальность. Я настроен решительно.
|