Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

IM-EX 01.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1976534)
Она как с Германии вернулась, в кресло уже не села. В аэропорту осталось. Его потом через чёрный ход вывезли. Врачи-кудесники заграничные - на ноги поставили.

Ну ещё бы.
Умеют кожу так натянуть, что аж скелет не требуется.:D

Fedor-IN 01.04.2014 22:17

Знакомые приехали с Египта, отдыхали. Рассказывают народ с России как подменили. Все культурно, гордость за свою страну у всех. Арабы развлекали раньше в основном американцев, немцев. Щас русских, ну или советских))) Может правда просыпаемся?

Vovez 01.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Fedor-IN (Сообщение 1976555)
Знакомые приехали с Египта, отдыхали. Рассказывают народ с России как подменили. Все культурно, гордость за свою страну у всех. Арабы развлекали раньше в основном американцев, немцев. Щас русских, ну или советских))) Может правда просыпаемся?

Я ж говорю: тренд. Вежливая Россия. А прикиньте, сейчас украинцы, оттуда приехавшие будут рассказывать: "Нас иногда за русских принимали, так уж распинались изо всех сил..."

Ken-T 01.04.2014 22:31

Цитата:

Я не знаю настроения в странах мира, но почему то кажется, что сейчас многие "не сильно самостоятельные" страны монут отвернуться по-тихоньку от США и Запада, повернувшись к России. Мы стали "вежливыми", последние конфликты в странах северной Африки показали нашу дмпломатическую силу и что Россия решает проблемы, а не искореняет их силой. Это притягивает. А помощь оказать, возмездную, конечно, но по разумным ценам, Россия всегда сможет.
Это чисто субъективное, чувтственное восприятие. Возможно, что ошибочное.

Tiesto 01.04.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1976534)
Она как с Германии вернулась, в кресло уже не села. В аэропорту осталось. Его потом через чёрный ход вывезли. Врачи-кудесники заграничные - на ноги поставили.

Ходжа Насреддин заглянул в сарайчик. У самого выхода лежал на своих носилках рябой, толстомордый слуга; за ним в полумраке виднелось еще множество людей с костылями, на носилках, в повязках. И вдруг от гробницы долетел голос самого главного ишана только что закончившего проповедь:

- Слепого! Подведите ко мне слепого! Муллы, оттолкнув Ходжу Насреддина, нырнули в душный полусумрак сарайчика и через минуту вывели оттуда слепого в жалком нищенском рубище. Он шел, ощупывая руками воздух и спотыкаясь о камни.

Он подошел к главному ишану, упал перед ним и коснулся губами ступеней гробницы; ишан возложил руки на его голову - и он исцелился мгновенно.

- Я вижу! Вижу! - закричал он высоким, дрожащим голосом. - О святейший Богаэддин, я вижу, я вижу! О небывалое исцеление, о великое чудо!

Толпа молящихся сгрудилась вокруг него, загудела; многие подходили к нему и спрашивали: "Скажи, какую руку я поднял - правую или левую?" - он отвечал без ошибки, и все удостоверились, что действительно он прозрел.

И тогда в толпу двинулся целый отряд мулл с медными подносами, взывая:

- Правоверные, вы своими глазами видели чудо; пожертвуйте на украшение мечетей!

Эмир первый бросил на поднос горсть золотых монет, за ним бросили по золотой монете все визири и сановники, а потом народ начал щедро сыпать серебро и медь; подносы наполнялись, и муллам трижды пришлось менять их.

Когда поток пожертвований уменьшился, из сарайчика вывели хромого, и он, коснувшись ступеней гробницы, исцелился также мгновенно и, отшвырнув свои костыли, начал плясать, высоко подбрасывая ноги. И опять муллы с новыми подносами двинулись в толпу, взывая:

- Пожертвуйте, правоверные!

Седобородый, мулла подошел к Ходже Насреддину, который сосредоточенно думал о чем-то, разглядывая стены сарайчика.

- О правоверный? Ты видел великое чудо. Пожертвуй" и даяние твое зачтется аллахам.

Ходжа Насреддин громко, чтобы слышали все окружающие, ответил:

- Ты называешь это чудом и просишь у меня денег. Во-первых, денег у меня нет, а во-вторых, известно ли тебе, мулла, что я сам - великий святой и могу сотворить еще не такое чудо!

- Ты богохульник! - закричал мулла в гневе. - Не слушайте его, мусульмане, это сам шайтан говорит его устами!

Ходжа Насреддин обратился к толпе:

- Мулла не верит, что я могу творить чудеса! Хорошо, я сейчас докажу! В этом сарайчике собраны слепые, хромые, немощные и параличные, и я берусь исцелить их всех разом и при этом не буду прикасаться к ним. Я скажу только два слова - и они все исцелятся и побегут врассыпную так быстро, что даже лучший арабский конь не догонит их. Стены сарайчика были тонкими, глина во многих местах дала глубокие трещины. Ходжа Насреддин выбрал в стене место, со всех сторон прорезанное трещинами, сильно нажал на него плечом. Глина подалась с легким, зловещим треском. Он поднажал еще, огромный кусок стены рухнул с гулким шумом внутрь сарайчика; из черного зияющего отверстия повалила пыль.

- Землетрясение! Спасайтесь! - диким голосом вскрикнул Ходжа Насреддин и обрушил второй кусок глины.

В сарайчике на одно мгновение стало тихо, потом поднялась суматоха: рябой параличный слуга первым бросился к выходу, но застрял в дверях со своими носилками и загородил путь остальным - хромым, слепым и немощным, которые клубились сзади с криками и воем, а когда Ходжа Насреддин обрушил в сарайчик третий пласт глины - они могучим напором вынесли рябого вместе с дверью и косяками и, позабыв про свои увечья, кинулись кто куда.

Толпа кричала, свистела, хохотала и улюлюкала. Перекрывая общий гул, звучал громкий голос Ходжи Насреддина:

- Вот видите, мусульмане, я был прав, говоря, что их всех можно исцелить одним словом!

И, не внимая больше проповедям, со всех сторон бежали любопытные и, узнав, валились от смеха на землю, передавали дальше рассказ о чудесном исцелении; тотчас же об этом узнали все собравшиеся, и когда главный ишан поднял руку, призывая к тишине, толпа ответила руганью, криком и свистом.
(с)

Vovez 01.04.2014 22:39

Долго вскармливали вежливого лося...
http://fototelegraf.ru/wp-content/up...25-990x720.jpg

Chapaev 02.04.2014 07:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1976566)
Долго вскармливали вежливого лося...
http://fototelegraf.ru/wp-content/up...25-990x720.jpg

И стерха из амфоры?:D
Вложение 13269

Chapaev 02.04.2014 07:32

Цитата:

Говно,даже когда оно подсохнет и даже если его покрыть лаком,останется говном,стоит только наступить или налить грамм 300.:)

atreg64 02.04.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1976638)
Говно,даже когда оно подсохнет и даже если его покрыть лаком,останется говном,стоит только наступить или налить грамм 300.:)

Утро добрым не бывает?(с):eek:

TomCat (F-14) 02.04.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1976638)

Шаблонно мыслишь, Иваныч))) Озвученная тобой мысль высказывалась очень давно, сформировался определенный стереотип.

Сформировался он в ответ на это высказывание одного, с..а, умного человека:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."(с)

Так что не горюй, Иваныч, после 20 лет разрухи, голода и войн придется тебе подождать ростроповичей в телогрейках и келдышей с недельной щетиной)))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.