![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В садик не ходила, контроля не помню, а вот то, что нам все время старались досуг организовать и проследить, чтобы не нажрались до потери пульса, да, было. Или тебе именно это, как тотальный контроль, запомнилось?)))) |
Цитата:
К великому своему "сожалению"(:D) слишком часто имел тесный контакт с иноземцами, прибывшими из забугровья...так что изыски заморские дегустировал непосредственно на входе в бездонную всепоглощающую утробу совка...;) ПыСы: чО ужЪ там скрывать, сам внёс лепту в развитие дружественных торговых связей...:D какой-то чудень назавал сие движение, подпадающее под ст.88...дурак, наверное...:o |
Цитата:
Правда, вся эта филателия куда-то испарилась, захватив с собой детство... |
Цитата:
|
Цитата:
Стабильность чего тебе нужна? Того, что твои дети так же как ты будут по 2-3 часа после работы терять в очереди за тем, что там "выкинули"? В большинстве своем высказывания за "back in USSR" - это типа вот бы все те плюсы к нынешним полным магазинам и свободе передвижения. |
Цитата:
А как пример тотального контроля могу привести в пример то, что у нас на школную дискотеку в ДЖИНСАХ народ не допускался. Ибо одежда угнетаемых рабочих во враждебных Североамериканских штатах!!! :) |
Цитата:
Наконец, защищенность и уверенность в завтрашнем дне. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в ТОЙ империи лжи каждые выходные по телевизору показывали научно-популярные и документальные фильмы, исторические и познавательные передачи? А что показывают сейчас? А уж современные новости намного переплюнут программу "Время" брежневской эпохи. Я стараюсь не смотреть телевизор уже много лет. Меня он реально раздражает. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |