Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз из Литвы по доверенности. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266347)

red baron 20.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1710979)
Вы так часто ссылаетесь на любимую статью, что можно подумать что вы её писали:D.
Приведите хоть статистику, как она работает:). Сколько авто конфисковано и по каким причинам??

А тут я могу сказать за последние 6 месяцев по всей России конфисковали порядка дюжины авто да и то основная их масса «продана» тут по доверенности. А еще липовый ВВ был или просрочен.

YYYY 20.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от red baron (Сообщение 1757614)
А тут я могу сказать за последние 6 месяцев по всей России конфисковали порядка дюжины авто да и то основная их масса «продана» тут по доверенности. А еще липовый ВВ был или просрочен.

Вас тоже в расизьме обвинят)))

T4 20.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1757517)
А зачем в Германии, чтоб налоги большие платить? А за адрес платить нужно:cool:
Вас очень волнует что не сможете штрафы оплатить :D ?
Страховку ОСАГО в России делают офицально.

Германию привел просто для примера. Может тогда подскажете, во сколько обойдется X5 дизель 2008 года с налогами и постановкой на учет в Латвии?

red baron 20.06.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1757685)

Сам ты выбирать не можешь
Цвет своей кожи,
Где тебе родиться:
В Тундре или в Ницце.
Мать, отца и братьев
Выбирать не кстати,
Не ищи различия,
Соблюдай приличия.

mastercraft 20.06.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от red baron (Сообщение 1757614)

Вот и отлично :D. Только хотелось чтоб слова вы и фактамы подтвердили.
Хоть меньше машин по крывым схемам будут заказывать и завозить:cool:
Я уже писал что 90% доверенностей липовые. И можно смело 9 из 10 машин с Литовскимы номерамы ставить на штраф стоянку. Все машины которые куплены у Литовцем, на самом деле сняты с учета в Литве. Другой гастарбайтер даже не успевает до границы доехать, как авто продавец с себя с учета снял.
На некоторых постах с стороны ЕС эти машины проверяют по базе и разворачивает.
При этом дальнейшый путь только обратно, и то на эвакуаторе.:cool:

red baron 20.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1758030)
Вот и отлично :D. Только хотелось чтоб слова вы и фактамы подтвердили.
Хоть меньше машин по крывым схемам будут заказывать и завозить:cool:
Я уже писал что 90% доверенностей липовые. И можно смело 9 из 10 машин с Литовскимы номерамы ставить на штраф стоянку. Все машины которые куплены у Литовцем, на самом деле сняты с учета в Литве. Другой гастарбайтер даже не успевает до границы доехать, как авто продавец с себя с учета снял.
На некоторых постах с стороны ЕС эти машины проверяют по базе и разворачивает.
При этом дальнейшый путь только обратно, и то на эвакуаторе.:cool:

http://rospravosudie.com/category-16.../section-acts/
31 решение суда за полгода по России . По ст 16.24 ч2 КоАП

mastercraft 20.06.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1757685)

А вот интересно какой вы рассы :D, раз постоянно озабочены этим вопросом.
И при чем вообще тут расизм, чего флудить, если сказать не чего.:cool:

mastercraft 20.06.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от red baron (Сообщение 1758048)
http://rospravosudie.com/category-16.../section-acts/
31 решение суда за полгода по России . По ст 16.24 ч2 КоАП

До, хотелось бы выдеть какое накзание по решению, ведь статья предусматривает штраф от 1500руб. Также интересно именно состав нарушения. Факт продажи, просроченный ввоз, липовые документы или просто передача управления?:cool:

red baron 20.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1758080)
До, хотелось бы выдеть какое накзание по решению, ведь статья предусматривает штраф от 1500руб. Также интересно именно состав нарушения. Факт продажи, просроченный ввоз, липовые документы или просто передача управления?:cool:

Так нажмите на любое решиние и там будет подробная информация.

YYYY 20.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1758080)

Статья 16.24 только за нарушение временного ввоза: т.е условий, нарушение срока вывоза - 16.18. Подлинность документов для этой конкретной статьи КоАП не образует состава административного нарушения.Декларирование с использованием заведомо недействительных документов - это 16.2 КоАП, часть 3. Кстати, административные штрафы складываются, т.е может быть сразу несколько статей на одного "танкиста".

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.